Выберите регион

Смотрим на

Елизавета Боярская приятно удивила непривычной прической

Елизавета Боярская предстала перед публикой с непривычной прической. Актриса опубликовала фотографию с каре и челкой, сменившими ее длинные локоны. В таком образе Елизаветы выходит на сцену в спектакле "Братья Карамазовы".

Елизавета Боярская на личной странице в "Инстаграме" показала снимок с новой прической. В кадре актриса позирует с каре и короткой челкой вместо привычных длинных локонов.

Образ Елизаветы оценили ее подписчики. "Фантастически выглядите"; "Шикарная прическа"; "Вам так идет", – обратились к актрисе зрители.

Перемены во внешности Боярской – лишь для роли. С такой прической Елизаветf выходит на сцену в спектакле "Братья Карамазовы" – на днях его показали в 16-й раз.

Что касается смены имиджа, недавно зритель уже видел Елизаветe в ярком амплуа – в роли Алекс Брэдли в сериале "Оптимисты. Новый сезон" на канале "Россия 1". Актриса перевоплотилась в американку российского происхождения из 60-х и блистала в проекте в запоминающихся костюмах.

"Несколько моих образов – это абсолютно реальные костюмы. И шляпки все настоящие", – рассказывала актриса о работе на площадке и добавляла: она органично чувствовала себя в каждом из нарядов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме