Выберите регион

Смотрим на

Мужа Елизаветы II выписали из больницы

Мужа британской королевы Елизаветы II принца Филиппа выписали из больницы после операции на сердце. В Букингемском дворце подтвердили эту информацию. 99-летний герцог Эдинбургский вернулся в Виндзорский замок, где они с женой пережидают пандемию коронавируса.

Мужа британской королевы Елизаветы II принца Филиппа выписали из больницы. Во вторник, 16 марта, он вернулся в Виндзорский замок, где они с супругой живут в изоляции из-за коронавируса.

В Букингемском дворце подтвердили информацию о выписке 99-летнего герцога Эдинбургского, перенесшего операцию на сердце. У выхода из больницы имени короля Эдварда принца ждали журналисты и фотографы, отмечает Associated Press.

Герцог Эдинбургский был госпитализирован 16 февраля. Тогда сообщалось, что он был отправлен в больницу в целях предосторожности. Позже стало известно, что у принца Филиппа диагностировали инфекционное заболевание, но подробности не уточнялись.

Из клиники имени короля Эдварда его перевели в больницу Святого Варфоломея, специализирующуюся на кардиологии, а после операции вернули обратно.

Последнее время британская королевская семья находится в центре внимания из-за скандального интервью, которое принц Гарри и его жена Меган Маркл дали американской журналистке Опре Уинфри. Маркл рассказала о своей жизни в Букингемском дворце и о негативном отношении к ней, а также обвинила королевскую семью в расизме.

Ранее Гарри и Меган отказались от титулов и финансирования, а затем вместе с маленьким сыном покинули Великобританию. Они объяснили такой шаг желанием обрести финансовую независимость. В данный момент семья живет в США.

Читайте также

Видео по теме