Выберите регион

Смотрим на

В Твери начались съемки мелодрамы "Аист на крыше"

Елена Валюшкина, Вадим Андреев, Артме Осипов и Леонид Громов приступили к съемкам в четырехсерийной мелодраме Тимура Кабулова "Аист на крыше". Работа над лентой началась 5 марта в Твери. Это история одной семьи, прошедшей через измену и развод. Но всегда ли крушение семейной лодки лишает надежды на счастье?

В начале марта в Твери стартовали съемки мелодрамы "Аист на крыше" с участием Елены Валюшкиной, Вадима Андреева, Артема Осипова, Леонида Громова и других звезд российского кино.

Говорят, за каждым успешным мужчиной стоит мудрая жена. Но иногда любовница оказывается еще умнее, и брошенная супруга в 50 лет впервые остается одна. Взрослые дети уже не нуждаются в матери, а благодарности за многочисленные жертвы ждать не приходится.

Как начать жизнь с чистого листа, если нет ни профессии, ни интересов, а мечты давно пылятся на антресолях? Как пережить развод, который не зря называют маленькой смертью? Мудрая женщина понимает, что иногда нужно умереть, чтобы родиться заново. И когда муж решит вернуться, ему придется сильно постараться, чтобы снова завоевать свою старую, бедную, бывшую – и такую невероятную жену…

Режиссером четырехсерийной ленты стал Тимур Кабулов ("Княжна из хрущевки"). В продюсерском кресле – Илья Неретин ("Каменская", "Красная капелла").

Читайте также

Видео по теме