Выберите регион

Смотрим на

Пропавший в Ленобласти таксист пытался спасти путану из рабства

В конце февраля в Ленобласти пропал 25-летний Владимир Майстренко. Юноша работал таксистом и был влюблен в девушку легкого поведения Марию – именно с ней близкие связывают исчезновение парня. По одной из версий, Владимир пытался спасти избранницу из сексуального рабства и собирал для этого деньги.

Почти месяц назад в Ленинградской области пропал 25-летний Владимир Майстренко, работавший таксистом: парень вышел на рейс и не вернулся домой. Его машину нашли почти в 200 километрах от Санкт-Петербурга – в лесу у деревни Чирково, недалеко от города Кириши. Позднее волонтеры обнаружили кроссовки Владимира, разбросанные среди деревьев. Где находится Майстренко, близкие не знают. Последней его видела знакомая Лиза 27 февраля. Девушка в эфире канала "Россия 1" предположила, что к странному исчезновению парня причастна его возлюбленная Мария – девушка из сферы эскорт-услуг.

Родители Владимира, Наталия и Владимир, были в курсе, что в жизни сына появилась девушка, хотя не сразу узнали род занятий Марии. Пропавший молодой человек рассказывал, что встретил избранницу на улице, но на самом деле – познакомился с ней в борделе. Мать и отец выбор парня не одобряли и пытались отговорить его от отношений с девушкой легкого поведения. Владимир Майстренко-старший вспоминает: после знакомства с Машей их сына будто подменили.

"Был нормальный парень, пока не связался с этой Машей. Такая любовь: ему ее жалко стало, он решил помочь. Я тогда грубо ответил, что у таких людей только два пути: или кладбище, или тюрьма", – рассказал мужчина в программе "Прямой эфир".

Пропавший Владимир родителей не слушал, планировал перевезти Марию к себе и спасти ее – из сексуального рабства и от употребления наркотиков. Ради этой цели он копил деньги, рассказала Андрею Малахову Ксения, подруга семьи Майстренко.

"Он влюбился и делал все, чтобы вытащить ее из болота. Мария сказала, что Владимир собирал 300 тысяч, чтобы вложиться в какое-то дело и заработать большие деньги для лечения Марии и покупки квартиры для них. Получается, из-за этих денег он исчез", – предположила девушка.

По одной из версий, Владимир поехал в злополучный лес, чтобы отдать деньги – вероятно, сутенерам, на которых работала Мария. "Видимо, деньги забрали, а ее отдавать не хотели", – считают эксперты студии.

Какие еще версии могут объяснить пропажу Майстренко? Был ли молодой человек связан с наркотиками? И что говорит сама Мария? Об этом – в программе "Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме