Выберите регион

Смотрим на

Черчесов: есть вопросы по приезду в Россию и Миранчука

Полузащитник сборной России по футболу Алексей Миранчук может пропустить домашний матч квалификации чемпионата мира-2022 против Словении. Об этом сообщил главный тренер команды Станислав Черчесов.

Полузащитник "Аталанты" и сборной России по футболу Алексей Миранчук может не сыграть домашний матч квалификации чемпионата мира-2022 против Словении. О возможных ограничениях для легионеров российской команды сообщил ее главный тренер Станислав Черчесов.

"Мы, как и наши соперники, будут сталкиваться с этой ситуацией, – цитирует наставника сборной России Sportbox.Ru. – Вы знаете, что с нами в Словакию не сможет полететь Жиров. Есть некоторое вопросы по Головину и Миранчуку – смогут ли они приехать в Россию на домашний матч".

"В этом плане все гладко только по Кудряшову. Этими вопросами занимаются в РФС, они ведут переписку с международными федерациями".

Напомним, что накануне стало известно о возможном пропуске матча против словенцев полузащитника "Монако" Александра Головина. Руководство клуба запретило ему участвовать в матче из-за антиковидных правил в чемпионате Франции.

Читайте также

Видео по теме