Выберите регион

Смотрим на

Аронова рассмешила историей о почти сорванном спектакле с Шифриным

В программе "Привет, Андрей!" друзья и коллеги Ефима Шифрина готовятся к 65-летию артиста. В студии – поздравления, шутки, воспоминания, а также забавные казусы, участником которых стал Ефим Залманович. В эфире канала "Россия 1" Мария Аронова рассказала, как едва не сорвался ее спектакль с ней, Шифриным и Маковецким.

В программе "Привет, Андрей!" – вечер Ефима Шифрина, готовящегося отметить 65-й день рождения. Накануне праздника в эфире канала "Россия 1" встретились друзья и близкие почти именинника, чтобы поздравить юмориста, поностальгировать и спеть. Одной из гостей студии стала звезда фильма "Пара из будущего" Мария Аронова – артистка поделилась со зрителями комичной историей с участием Шифрина.

Он, Аронова, Маковецкий и Рутберг играли в театре Вахтангова в постановке Романа Виктюка. Марии досталась роль секретарши в экстравагантном наряде: облегающее платье, колготки в сетку с розами и рыжий, почти красный парик. По сюжету герой Маковецкого обнимал артистку, клал руки на ее бюст и целовал в шею – затем то же самое проделывал Шифрин.

Во время одного из спектаклей все пошло не так. Выяснилось, что у Ароновой отрасли волосы и под парик они больше не помещаются. Гример Ольга Калявина решила покрасить шевелюру Марии с помощью специального баллончика. А когда распылила средство, выяснилось: краска безнадежно испортилась и "наградила" артистку едким запахом просроченных яиц.

Аронова успела посвятить в произошедшее только Маковецкого и попросила его предупредить Шифрина. Но Сергей информацией о том, что Марию нужно целовать только с задержанным дыханием, не поделился.

"И Фима долго рассаживается, кладет мне руки на грудь и делает так: "Ох, твою мать!" Маковецкий счастлив. Выходит Юлия Рутберг, отыгрывает свою сцену и произносит: "Вон отсюда, вон отсюда". Вдруг Сергей мимо Юльки говорит: "Вонь отсюда!" – вспомнила Аронова.

Спектакль был на грани срыва, ведь все на сцене начали безудержно смеяться – за исключением Ефима Шифрина. "Какое счастье, что не было Виктюка в зале, он бы убил нас!" – поделилась Мария.

Ранее в программе "Привет, Андрей!" появился внебрачный наследник Михаила Евдокимова. Даниил Белов поздравил Ефима Залмановича и рассказал, как живет после смерти отца.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме