Выберите регион

Смотрим на

Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа

  • Кадр из программы "Прямой эфир". Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа
    Кадр из программы "Прямой эфир". Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа
    Кадр из программы "Прямой эфир". Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа

В эксклюзивном интервью "Прямому эфиру" Алиса Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина, опровергла слухи о том, что проблемы с внешностью появились у нее в результате неудачной ринопластики. "Зачем мне было уменьшать нос при моем в принципе практически греческом? Непонятно", – заявила она корреспонденту программы.

Еще в июле 2020 года в соцсетях стали активно обсуждать резкие изменения во внешности экс-супруги бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Алисы. Многие решили, что она сделала неудачную пластическую операцию носа, а кто-то и вовсе обвинил ее в изощренном пиаре, чтобы сыграть на сострадании покинувшего ее мужа и вернуть его в семью. Так что же на самом деле случилось с Алисой Аршавиной? Об этом она сама рассказала в эксклюзивном интервью программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Алиса вышла из комы, но остается в больнице в тяжелом состоянии. Мать Алисы, Наталия Сарычева, в студии передачи сообщила, что дочери стало лучше всего пару дней назад: она стала меньше кашлять, лучше разговаривать, спала температура. Но все равно состояние дочери тяжелое.

По словам женщины, проблемы со здоровьем обрушились на Алису в конце апреля – начале мая 2020 года. После простуды на носу появился фурункул. "Мы занимались самолечением", – призналась женщина. Сарычева сама врач, но никогда не видела некроза носа и вообще чтобы так быстро развивалось заболевание. Алиса попала в Первый медицинский институт, где ее прооперировал заведующий лор-кафедрой. Но некроз тканей внутри привел к деформации носа снаружи. Сейчас ей нужна пластическая операция.

Сама Алиса Аршавина знает о спекуляциях в соцсетях насчет причин ее болезни: "Если бы у меня была неудачная пластика, неужели бы ждали семь месяцев? Это раз. Второе: зачем мне было уменьшать нос при моем в принципе практически греческом? Непонятно".

"То, что стало происходить со мной, началось в мае. Я заболела простудой, после нее обнаружили стафилококк. Стафилококк пролечили, но он, видимо, остался, и вот июнь, июль, август все думали, что я ходила с ринопластикой. С 1 сентября начались головные боли и субфебрильная температура – 37,2", – рассказала Алиса корреспонденту "Прямого эфира".

Мама начала давать ей пенталгин, через две недели пришлось перейти на более сильные препараты: голова болела каждый день в одно и то же время, но все сильнее. "И вдруг начинаются разрезы, – показывает Алиса на крыло носа. – И там я начинаю видеть черноту вместо нормальной розовой слизистой". Когда появился второй разрез, и там тоже оказалась чернота, девушка позвонила врачу и отправила ему фото. И услышала: срочно в лор-НИИ и экстренно на операционный стол.

Но когда врачи там увидели нос Алисы, то сказали, что не справятся: таких операций они не делали никогда. "Если бы некроз дошел до мозга, то все, смерть", – подчеркнула Аршавина…

Про кому она говорит: "Ничего там нет". Страшно становится, когда приходишь в себя – открываешь глаза и не понимаешь, где ты. И еще два дня потом не понимаешь, какое время суток. "Не бойтесь умирать, бойтесь жить", – заявила экс-супруга футболиста.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме