Выберите регион

Смотрим на

Жестокий и скупой: дорогие подарки Аршавина Алисе оказались подделкой

"У меня была очень красивая мама, у которой было очень много друзей и немало денег, а сейчас у нее испорчена внешность, никого не осталось, а Андрей считает долгом уничтожить ее жизнь". Об этом заявил "Прямому эфиру" сын Алисы Аршавиной от первого брака, 17-летний Леша Казьмин. И он, и сама Алиса в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 1" рассказали, каким жестоким и мелочным мог быть футболист.

Сыну Алисы Аршавиной от первого брака, Алеше Казьмину, на днях исполнилось 17 лет. Но ситуация со вторым разводом матери и ее тяжелой болезнью заставила подростка быстро повзрослеть. Во сяком случае, в интервью "Прямому эфиру" на телеканале "Россия 1" о случившемся он рассуждает не по-детски мудро. И его воспоминания о том, как вел себя человек, который, казалось, был другом, не оставляют равнодушными.

"Сначала казалось, что это простое отравление, и маме вот-вот станет лучше. Просто не верилось, что она уже лежит в реанимации, и все очень-очень плохо", – рассказал он. Андрею Аршавину он звонить не стал: "Во-первых, он со мной уже очень давно не общается, я у него заблокирован во всех соцсетях. Во-вторых, я понимал, что если сейчас позвоню Андрею, то не услышу нормальной реакции – держитесь, чем помочь? нужны ли деньги? И мне просто стало страшно, что он может прийти в этот дом, забрать ребенка, нас из этого дома выгнать и остаться в нем с Есенией".

Мальчик рассказал, что воспринимал Аршавина как друга. Тот устраивал Алисе с детьми дорогие поездки, дарил дорогие подарки. "Но когда у мамы с Андреем возникли ссоры, вся эта дружба в враз прекратилась. И было трудно понять, как так в один момент я стал для него никем".

По словам Алеши, Аршавин продал "Бентли", подаренную Алисе ее первым мужем, Алексеем Казьминым, добавил – с учетом стоимости автомобиля, совсем немного, – и только тогда купил "Мерседес SL".

А теперь выясняется, что часть подарков, которые Андрей сделал Алисе, тоже "не совсем чистые". Например, он дарил жене очень дорогие часы всемирно известных брендов. "А сейчас мама оказалась в таком положении, что решила пойти и проконсультироваться насчет этих часов. И узнала, что половина из них – подделка, которая стоит втрое дешевле оригинала", – уточняет Леша.

Появившись в студии, он добавил, что единственным человеком, который не оказался им сейчас чужим, стал его родной отец, бизнесмен Алексей Казьмин. Он взял на себя материальную заботу о сыне и обеих его сестрах, в том числе ребенке Аршавина, и по несколько раз в день справляется о здоровье Алисы – звонит и ему, и бывшей теще – Наталии Сарычевой. Та, кстати, ранее упомянула, что именно Алексей оплачивает пребывание Алисы в больнице.

Леша напомнил, что Аршавин еще до расторжения брака отобрал семейный автомобиль, на котором ездила Алиса, подъехав к дому на двух машинах с "подкреплением" и всучив жене детское кресло, которое вынул с заднего сиденья. А еще тот факт, что Андрей начал выплачивать Алисе алименты не сразу после того, как было принято соответствующее решение суда, а лишь через несколько месяцев, когда Алиса обратилась в службу судебных приставов и Андрею за долги по алиментам закрыли выезд за рубеж.

А сама Алиса в эксклюзивном интервью из больницы вспомнила празднование 10-летия Леши. Отмечали на "Летучем голландце". Приехал папа мальчика, они с Андреем пожали друг другу руки. Праздник получился очень крутой, а когда принесли чек, Алиса передала его Андрею. Тот оплатил. Но по дороге домой Алиса заметила, что у него от злобы перекошено лицо. Оказалось – из-за денег. "Я вообще не собираюсь платить за твоих детей и не буду этого делать, – взорвался спортсмен, перемежая речь матом. – У тебя свои дети, а у меня – свои". "Я с этого момента хотела с ним расстаться", – заявила Алиса.

"У меня была очень красивая и очень сильная мама, у которой было очень много друзей, и – это не секрет, – достаточно большое материальное состояние, а на сегодняшний день у нее испорчена внешность, никого не осталось, а Андрей считает долгом уничтожить ее жизнь". По словам Леши, он сейчас мечтает о том, чтобы мама выздоровела, а он никогда больше не слышал имени Андрея Аршавина.

Из-за какой суммы, потраченной на детский день рождения, у Аршавина перекосило злобой лицо? И как он сначала вымогал, а потом отобрал у Алисы миллион долларов, который она отложила за время их совместной жизни? Подробности – в выпуске "Прямого эфира".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме