Выберите регион

Смотрим на

Новые детали "Шерлока Холмса 3" с Робертом Дауни-младшим

Jens Kalaene/ZB/Global Look Press
  • Роберт Дауни-младший
    Роберт Дауни-младший
    Jens Kalaene/ZB/Global Look Press
В декабре 2021 года исполнится ровно 10 лет с момента премьеры второй части киносерии "Шерлок Холмс" от режиссера Гая Ричи. Слухи о том, что третий фильм находится в работе, появились пару лет назад, затем, спустя некоторое время, информация была подтверждена Warner Bros. От инсайдера Дэниела Ритчмана стало известны новые подробности продолжения.

Первые два фильма киносерии "Шерлок Холмс" снимал Гай Ричи, но в режиссерское кресло триквела студия Warner Bros. усадила Декстера Флетчера, снявшего такие кинокартины, как "Эдди Орел" и "Рокетмен". От инсайдера Дэниела Ритчмана накануне стало известно, что события "Шерлока Холмса 3" будут разворачиваться не только в Великобритании, но и в нескольких других европейских странах. Зрителей ждет путешествие по Викторианскому Лондону и прочим известным (и не очень известным) городам. Фактически, сценарий, над которым работает Крис Бренкето ("Святой дозор", "Ганнибал", "Нарко") продолжит следовать традициям Гая Ричи. То есть в фильме будет уже уставший привычным юмор (Шерлок и Ватсон обязательно будут обмениваться колкостями), зубодробительный (в прямом смысле слова) экшен, а также интрига.

Фильмы "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс: Игра теней" на двоих освоили в мировом прокате 1,067 млрд долларов. Для студии Warner Bros. история Шерлока была одним из ключевых релизов, однако уже 10 лет поклонникам приходится ждать продолжения. Первая информация о триквеле появилась еще в 2018 году – вплоть до настоящего момента фильм еще даже не начинали снимать. Учитывая рабочие графики режиссера Декстера Флетчера и Джуда Лоу, исполняющего роль доктора Ватсона, можно предположить, что в активную стадию производства фильм сможет перейти только в 2022-м. Соответственно, его премьеру, вероятнее всего, назначат на 2023 год.

Трейлер фильма "Шерлок Холмс: Игра теней"

Читайте также