Выберите регион

Смотрим на

Звезда "Белого солнца пустыни" остается в реанимации из-за COVID-19

кадр из фильма
  • Кахи Кавсадзе в фильме "Белое солнце пустыни"
    Кахи Кавсадзе в фильме "Белое солнце пустыни"
    кадр из фильма

В середине февраля Кахи Кавсадзе попал в больницу с двусторонней пневмонией. Актер из фильма "Белое солнце пустыни", по словам медиков, поборол коронавирус, но по-прежнему остается в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Врачи рассказали о состоянии звезды фильма "Белое солнце пустыни" Кахи Кавсадзе, в феврале попавшего в больницу из-за пневмонии. Сотрудники медучреждения в Тбилиси сообщают, что 85-летний грузинский и советский артист по-прежнему находится в реанимации.

Директор клиники Лали Турдзеладзе назвала состояние Кавсадзе стабильно тяжелым.

"От коронавируса излечился, выписался, но COVID-19 активизировал прежние заболевания, обострил их и все связалось друг с другом", – добавила медик.

Кахи Кавсадзе госпитализировали больше месяца назад из-за двусторонней пневмонии и подозрения на коронавирус. В середине февраля в состоянии актера намечались улучшения, однако о выписке речь не шла.

В конце прошлого года артист уже болел инфекцией, из-за чего обращался к медикам. В больнице Кавсадзе был подключен к аппарату искусственного дыхания, пишет РИА Новости, но после госпитализации чувствовал себя хорошо.

Кахи Кавсадзе сыграл в кино и сериалах более ста ролей. Известные работы с его участием – "Белое солнце пустыни", "Древо желания", "Мелодии Верийского квартала" и другие.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме