Выберите регион

Смотрим на

Госпитализированный актер из "Белого солнца пустыни" идет на поправку

  • Кахи Кавсадзе в фильме "Белое солнце пустыни"
    Кахи Кавсадзе в фильме "Белое солнце пустыни"

Актер Кахи Кавсадзе, госпитализированный с двусторонней пневмонией, идет на поправку. Народный артист Грузии, известный по ленте "Белое солнце пустыни" и другим фильмам, попал в больницу пять дней назад. В состоянии Кавсадзе отмечаются улучшения, но артист пока остается в реанимации.

Директор Первой университетской клиники Тбилиси, где лечится народный артист Грузии Кахи Кавсадзе, сообщил о здоровье актера. По словам Левана Ратиани, в состоянии Кавсадзе наблюдается положительная динамика, но речь о его выписке пока не идет.

"Господин Кахи идет на поправку, однако все равно остается в реанимационном отделении", – цитирует Ратиани ТАСС.

О госпитализации Кавсадзе стало известно 16 февраля. Диагноз, с которым артист пять дней назад попал в клинику, – двусторонняя пневмония. Известно, что мужчина в конце прошлого года перенес коронавирус: он заболел им в ноябре 2020-го, был госпитализирован и вскоре выписан из больницы.

85-летний Кахи Кавсадзе за годы карьеры сыграл более сотни ролей. Главные картины с его участием – "Белое солнце пустыни", "Древо желания", "Мелодии Верийского квартала", "Лебедев против Лебедева" и другие.

Читайте также

Видео по теме