Выберите регион

Смотрим на

Мирослава Карпович заинтриговала кольцом на безымянном пальце

Мирослава Карпович приняла участие в новой фотосессии. Однако публику привлек не яркий образ актрисы, а кольцо, которое заметили у Мирославы на безымянном пальце. Подписчики Карпович стали вновь расспрашивать ее о личной жизни, но от комментариев артистка воздержалась.

Мирослава Карпович на странице в "Инстаграме" опубликовала кадры новой фотосессии. На снимках актриса позирует в темно-зеленой одежде, с ярким макияжем и уложенными на бок волосами. Декорацией стала мятая оберточная бумага, из-за чего Мирослава иронично сопроводила фотографии вопросом "Здесь или с собой"?

Однако публику заинтересовал не образ в целом, а его деталь. На безымянном пальце правой руки девушки заметили тонкое кольцо. По мнению аудитории, аксессуар может быть не простым украшением, а намеком на свадьбу или помолвку.

Мирослава Карпович

Слухи о переменах в жизни Карпович подогрела еще одна ее фотосессия – в белом платье. Однако комментировать догадки актриса не стала.

Напомним, Мирославу Карпович подозревают в романе с Павлом Прилучным – но оба артиста по-прежнему хранят молчание. Мирослава лишь один раз намекнула на отношения с коллегой по сцене. В день ее рождения она получила в подарок полет на вертолете и поблагодарила организатора сюрприза словами "Прилучший волшебник".

Павел Прилучный порой опровергает домыслы, касающиеся его личной жизни. Например, в интервью перед грядущей премьерой фильма "Девятаев" он рассказал о подготовке к роли и упомянул, что в настоящий момент живет с мамой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме