Выберите регион

Смотрим на

Сестра Натальи Дрожжиной: "Ее мама – цыганка"

Команда передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" разыскала сестру Дрожжиной Елену, которая поведала семейные тайны. Почему Наталья ни разу не была ни на могиле бабушки, ни на похоронах отца? Почему она бросила отца и никогда не говорила о семье? Почему она пишет завещание на Машу Баталову, хотя у нее самой есть законные наследники?

Пока Наталья Дрожжина и Михаил Цивин выясняют отношения со вдовой Алексея Баталова и его дочерью, среди близких людей Дрожжиной выясняется ее истинное прошлое. Команда передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" разыскала сестру Дрожжиной, Елену, которая поведала семейные тайны. Так, она сообщила, что родная мать Натальи, Бирута, была цыганкой.

"Да. Она (Бирута, мать Натальи) – цыганка", – сказала в эфире передачи Елена. Ведущий Андрей Малахов предположил, что в противостоянии Дрожжиной и вдовы Алексей Баталова, Гитаны Аркадьевны, "столкнулись две цыганские линии".

Сама Елена не является кровной родственницей Натальи. Ее мама и отец Дрожжиной, Георгий Иванович, являлись сводными сестрой и братом. Наталья родилась на Украине, в маленьком городе Балте Одесской области. Позже семья переехала в Пермский край, где поселилась с 1964 года. Позже Наталья и ее мама оставили отца и уехали в Москву. Почему – неизвестно. "Видимо, была какая-то причина", – считает сестра Дрожжиной, отметив, что артистка даже не была на похоронах у Георгия Ивановича.

По словам Елены, именно она и ее семья являются близкими родственниками Дрожжиной. К участию в "Прямом эфире" ее подтолкнули многочисленные – и скандальные – появления Натальи на экране.

"Вот я смотрю передачи с Наташей. Она все хочет переписать на Машу Баталову. А мы же есть", – недоумевает женщина.

Актриса действительно собирается оставить все имущество дочери Алексея Баталова. "У меня не останется никого, если я умру, – заявила она съемочной группе. – Если все мое имущество ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим, я завещаю его Баталовой Марии Алексеевне. Это было непростое решение, поскольку из завещания я исключила законного мужа. Картины, драгоценности и т.д. – все Маше Баталовой. Почему? Мне 72 года, и у меня большие проблемы с сердцем".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме