Выберите регион

Смотрим на

Иван Ургант чувствует себя "мерзко" из-за коронавируса

Иван Ургант описал свое состояние после заражения коронавирусом. Шоумен, по собственным словам, чувствует себя "мерзко", но продолжает работать. Иван самоизолировался, чтобы не подвергать риску близких, и лечится витаминами, противовирусными и другими медикаментами.

Заболевший коронавирусом Иван Ургант рассказал о своем самочувствии. Шоумен не жалуется на высокую температуру, но состояние здоровья описывает как "мерзкое". Иван принимает витамины, противовирусные, лекарства, разжижающие кровь, и другие необходимые препараты.

"Корявая рука коронавируса пришла за самым лучшим из нас. За мной", – пошутил ведущий в ТВ-шоу.

Чтобы не заразить близких, Ургант отправился на дачу, откуда продолжает работать. На карантине мужчина будет находиться две недели.

О подтвержденном COVID-19 Иван рассказал в социальных сетях накануне. 22 марта в его аккаунте появилась запись: "Проверка скорости "Твиттера". У меня "ковид". Конец связи". Публика пожелала ведущему скорейшего выздоровления.

42-летний шоумен известен не только как телеведущий, но и как актер. В его фильмографии – "Елки", "Трое и Снежинка", "Волшебник", "Он, она и я" и другие фильмы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме