Выберите регион

Смотрим на

Студия Disney объявила о переносе комикса "Черная вдова"

  • Disney Studios
    Disney Studios

Поклонникам, ожидавшим премьеру кинокомикса Marvel "Черная вдова" в мае 2021 года, придется еще немного подождать. Студия Disney, наконец, приняла решение по дате релиза фильма – премьера состоится позже на 2 месяца.

Многострадальный комикс "Черная вдова" должен был выйти на экраны весной 2020-го, но из-за пандемии премьеру отложили на год. Фильм занял 7 мая 2021-го – и все до последнего надеялись, что еще одного "переезда" не случится.

Сегодня стало известно, что студия Disney приняла радикальное решение – не просто отложить выход в прокат "Черной вдовы" еще на 2 месяца (до 9 июля), но и выпустить блокбастер одновременно в кинотеатрах и на собственном стриминговом сервисе. Часть зрителей сможет посмотреть "Черную вдову" в кино, часть – дома, но за это придется заплатить 30 долларов.

Трейлер фильма "Черная вдова"

Помимо "Черной вдовы", одновременный релиз на Disney Plus и в кино ждет фильм "Круэлла", который встал на 28 мая. Интересно, что ожидаемый мультфильм студии Pixar "Лука" в США и вовсе не выйдет в широкий прокат, вместо этого он прямиком отправится на стриминг уже 18 июня (мультфильм будет доступен всем без исключения подписчикам сервиса без дополнительной платы). Также "переехали" следующие фильмы: "Шанг-Чи и Легенда Десяти колец" появится в кино 3 сентября, "Главный герой" выйдет 13 августа, "King’s Man: Начало" – 22 декабря, "Глубокие воды" – 14 января 2022 года, "Смерть на Ниле" – 11 февраля 2022 года. Российский офис студии Disney пока что не обнародовал новые даты.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также