Выберите регион

Смотрим на

Появилась запись драки, в которой погиб чемпион мира по FCF-ММА

Постоянно проживавший в Люберцах Алан Хадзиев приехал в Моздок, чтобы обвенчаться с супругой.

Камера наблюдения зафиксировала ожесточенную драку в ресторане в Моздоке, в ходе которой смертельные ножевые ранения получил двукратный чемпион по версии FCF-MMA (полноконтактному рукопашному бою) Алан Хадзиев.

Конфликт произошел около трех часов ночи 23 марта в заведении "Вегас". Что послужило причиной противостояния, остается неизвестным. По одним данным, 31-летний Хадзиев попытался разнять драку знакомых, по другим – он был одним из участников стычки.

Один из очевидцев утверждает, что Тимур Валеев подвергся нападению нескольких мужчин, среди которых был и Хадзиев, и, дабы сдержать их натиск, выхватил нож. Алан получил смертельное ранение в область сердца и позже скончался в больнице.

По данным СКР, в реанимации в тяжелом состоянии находится 29-летний местный житель, предположительно, тот самый Валеев, тогда как ряд источников указывают на то, что он был убит братом Хадзиева.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух и более лиц.

В Моздок, как сообщил президент Федерации смешанных единоборств Северной Осетии Ибрагим Тибилов, постоянно проживавший в Люберцах Хадзиев приехал, чтобы обвенчаться с супругой.

Читайте также