Выберите регион

Смотрим на

Дава извлек выгоду из расставания с Ольгой Бузовой

Давид Манукян высказался о плюсах и минусах расставания с Ольгой Бузовой. Блогер и участник шоу "Танцы со звездами" признался, что чувствует себя одиноким по вечерам. С другой стороны – он больше не тратит крупные суммы денег на подарки возлюбленной и может распоряжаться ими в личных интересах.

Ольга Бузова и Давид Манукян перестали быть парой два месяца назад, но по-прежнему высказываются о произошедшей в их жизни перемене. Блогер теперь видит в разрыве с певицей не только отрицательные стороны, но и плюсы – например, расставание оказалось для него выгодным с материальной стороны.

Дава признается: по вечерам, когда он возвращается домой и не видит Ольгу, он чувствует себя одиноким. "Все. что было, зря", – заявил звезда соцсетей. И добавил, что вынес для себя урок из отношений: не стоит посвящать себя только партнеру, важно не забывать о собственной карьере.

Манукян извлек и выгоду из разрыва с Ольгой. В отношениях он тратил миллионы на подарке певице, а теперь может покупать дорогие вещи для себя.

"Сейчас хочу все силы вложить в себя. Скоро куплю еще одну крутую тачку! Я стал много экономить и просто понял, что много денег тратил!" – цитирует Даву "Стархит".

Ольга Бузова и Дава расстались 22 января, после дня рождения певицы. Экс-партнеры обвиняли друг друга в крахе романа, но Ольга смогла пойти навстречу Давиду. Когда он участвовал в проекте "Танцы со звездами", Бузова поддержала его и призвала партнеров голосовать за блогера.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме