Выберите регион

Смотрим на

Карантин у Навального закончился: его перевели в отряд

Адвокат Алексея Навального рассказала о том, что у оппозиционера закончился карантин. Его перевели в отряд. Накануне блогера возили в гражданскую больницу, где сделали МРТ.

У Алексея Навального, который сейчас находится в покровской колонии, закончился карантин. Оппозиционер уже вышел в отряд. Об этом рассказала его адвокат Ольга Михайлова.

Подробностей юрист не рассказала. При этом Михайлова вновь обратила внимание на то, что ее подзащитный испытывает проблемы со здоровьем. В среду, 24 марта, Навального возили в гражданскую больницу, где сделали МРТ. Пока результатов нет.

Ольга Михайлова считает, что у оппозиционера состояние здоровья крайне неблагополучное. Он испытывает боли в спине и правой ноге. Голень у Навального отнимается, нога почти недееспособна, сообщает РИА Новости.

Другой адвокат блогера Вадим Кобзев обратил внимание на то, что подзащитного осматривал тюремный невролог. Результаты обследования пока еще неизвестны, сообщает "Интерфакс".

В то же время в Федеральной службе исполнения наказаний по Владимирской области ранее сообщили, что состояние у заключенного нормальное. К такому выводу пришли тюремные медики.

Читайте также

Видео по теме