Выберите регион

Смотрим на

"Спасите меня от мегер": отец шестерых детей не хочет платить алименты

В программу "Близкие люди" за помощью обратился москвич Павел Агаронов. Он не только герой-любовник, но и поневоле отец-герой: у него уже шесть детей от пяти разных женщин. Сегодня Павел просит спасти его от экс-пассий. Женщины в свою очередь требуют, чтобы Павел платил алименты и общался со своими детьми. Разбираться в сложной ситуации будут эксперты и ведущие ток-шоу.

Павлу Агаронову всего 31 год, а он уже отец шестерых детей от пяти разных женщин. В эфире телеканала "Россия 1" молодой человек признался, что по-своему любил каждую из своих гражданских жен, но совершенно оказался не готов к многочисленным детям и алиментам. "С какой стати я должен содержать детей и их мамаш, если я их не планировал? Они хотят мне отомстить за то, что я не пляшу под их дудку", – уверен многодетный отец.

Женщины в свою очередь считают его альфонсом. Только сам герой с такими обвинениями категорически не согласен, он уверен, что это его использовали все бывшие.

Меня содержали только две женщины – мама и бабушка!

По его словам, они сами бросались в объятья, когда слышали про Италию, где живет его мама. Их цель – шантажировать и утопить в судебных исках об алиментах. Кто он – жертва, шесть раз наступившая на одни и те же грабли, или охотник, который постоянно ищет новых ощущений? В этом вопросе предстоит разобраться постоянным экспертам программы: психологу Александре Копецкой, юристу Александру Добровинскому, а также певице Наталье Гулькиной.

"Даже в жизни половой, нужно думать головой. Если бы вы умели правильно надевать презерватив, то о детях думать бы не пришлось", – отметил Александр Добровинский.

Прямо в студии был проведен необычный эксперимент – ведущие вместе с экспертами разыграли сценки, чтобы понять, как Павел стал отцом поневоле шесть раз!

Первая гражданская жена Ольга оказалась самой порядочной из всех, она сама от Павла, когда узнала, что беременна. Вторая, Ирина, познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Павел, как честный и порядочный человек, даже помог ей с родами в Италии. И это несмотря на то, что почти два месяца девушка гуляла в родном городе с другим мужчиной. "Да! Я просила Бога о ребенке от этого человека", – призналась Ирина в студии программы. Бог Ирину услышал дважды, и сейчас она не имеет претензий на его мужское достоинство, но требует участия в воспитании детей. Однако сам потерпевший уверяет, что бывшая не дает ему общаться с детьми, а только настаивает на деньгах, чтобы содержать детей, себя и своего нового любовника.

Из пяти женщин лишь Юлия Литневская смогла довести Павла до ЗАГСА, но потом сама оказалась этому не рада. Первая официальная супруга с порога заявила: "Слава Богу, что я вчера с тобой развелась! Но ты должен нашему ребенку деньги. Я тебя содержала и полтора года оплачивала все твои хобби, в том числе велогонки. Я приехала за деньгами, сам он мне не нужен".

После всего увиденного эксперты хором отметили то факт, что ни одна из женщин вообще ничего не сказал о чувствах к Павлу, их волнуют только деньги. "Как можно обвинять его, если розовые иллюзии и мечты были только у вас? Одно дело, когда то, что обещал мужчина порождает то, о чем мечтала женщина. И совсем другой момент, когда то, о чем мечтала она, приводит к интерпретации того, что он обещал. Барышни, у вас безосновательные мечты", – прокомментировала психолог Александра Копецкая. Специалист по формуле судьбы Евгений Змиев добавил, что "если Юлия – это танк, то Ирина – БТР. А у такой тяжелой техники чувств быть не может!"

В этой веселой трагикомедии жалко только детей, которые растут без отца и без алиментов. По официальным данным, общая задолженность по алиментам в России давно превысила планку в сто миллиардов рублей. И это только обязательные выплаты, которых смогли добиться через суд.

"Но и это не отец! Он еще ребенок, который не нагулялся. Не нужно его ждать! Не завидуйте Павлу! Живите своей жизнью", – призвала бывших жен певица Наталья Гулькина.

На чьей стороне мать окажется мать Павла? Что скажет новая девушка героя после знакомства с его бывшими? Что заставляет женщин идти на все ради мужчин? Почему отцы пытаются уйти от обязательств? И как заставить их платить по счетам? Ответы – в новом выпуске программы "Близкие люди".

Читайте также

Видео по теме