Выберите регион

Смотрим на

"Ему все однодневно": зрители высказались о случайном отце шести детей

Одни его осуждают и жалеют брошенных женщин и детей. Другие считают, что он делает нужное дело, а женщины должны быть счастливы подаренным им счастьем материнства. "Он" – это 31-летний отец шестерых детей Павел Агаронов, который обратился в программу "Близкие люди" с просьбой защитить его от претензий бывших подруг. Свое мнение о героях выпуска от 26 марта зрители высказали на официальной YouTube странице телеканала "Россия 1".

Выпуск программы "Близкие люди", который вышел в эфир 26 марта, вызвал оживленную дискуссию зрителей на официальной YouTube странице телеканала "Россия 1". История москвича Павла Агаронова и впрямь необычна: в свой 31 год он оказался отцом аж шести детей от пяти разных женщин, которые хотят от него алиментов. Он же платить отказывается, так как детей… не планировал! Сейчас у молодого человека новая девушка. Что же пишут зрители о программе?

Одни откровенно повеселились:

"Ржачная программа сегодня" (здесь и далее созранена авторская орфография и пунктуация), "Получилась очень смешной выпуск", "Ой мамочкиииии не могу остановиться смеяться про взрывающиеся презервативы … сценка с пледом", "Ржу не могу!!! "Дети от скры" "Я этих жен и детей не планировал!" То есть "морквинку" свою он планировал засовывать, а детей он не планировал".

Другие сочли веселье неуместным:

"Передача вроде серьезная а превратили в комедию.... смотреть приятно но как-то неправильно в таком тоне обсуждать брошенных детей", "Тема серьезная и ее надо решать, правильно что подняли этот вопрос. Это большая проблема мужчин, которых воспитывают женщины одинокие и бабушки, эти проблемы потом переходят на женщин и детей, а дальше аборты и безотцовщина. Давайте думать".

Некоторым Павел понравился, ему находят оправдания:

"…он рос с 17-ти в европе, там до 40 себя ищут и тусуются, а русские бабы сразу стремятся забеременеть и семью навешать, а это ваще не к нему, он даже ничего не обещал... проще сказать не нагулялся и еще долго не нагуляется...", "Молодец Павел умеет делать детей такие красивые", "Паша прекрасно выполняет программу по повышению уровня рождаемости в России. Радуйтесь, что у вас, дамочки, есть дети от такого красивого мачо. Нафига вам этот мотылек, если у вас есть самое главное богатство в жизни-детки? Это-главная радость в жизни!", "Да ладно, парень реально поднимает демографию! В России плохо с рождаемостью, а тут от искры сразу беременность наступает!", "Пашка счастливый человек ! (Столько деток, поймёт позже). С алиментами и участием разбирётся...на старости лет – возрадуется...)".

Но у большинства он и его поведение вызывают неприятие:

"Этот Павел- жуть. Инфантильный, безответственный. Сидит, ржет- рот корытом. Что за слова взрослым людям. Сам ничто. Очень неприятный", "Когда-нибудь бумеранг ударит по месту, которым делал детей", "Сделали с козла героя. Дайте ему медаль за многодетность и звание героя России", "А кому-то нравятся вот такие недомужчинки", "Ужас , какой , что за Павел , осеменитель. Такой самовлюбленный , сразу видно , ему только все однодневно", "По нему видно что с головой ни дружит, постоянно улыбается как дурачок. Альфонс", "Этот Павел, попросту, экстраверт. Здесь поучился, там поработал, здесь переспал, тут женился, там бросил... Везде понадкусывал, но что ему действительно нужно, так и не определился".

С другой стороны, его "бывшие" у большинства ни симпатии, ни сочувствие тоже не вызвали:

"Подобное тянется к подобному", "Героини, вы сами позволили безответственному Павлу с сайта знакомств с вами спать!", "Знают,что бестолковый и лезут к нему,реально сами виноваты", "А девушки совсем без мозгов", "Ужасные женщины любой от них убежит", "У этих женщин ума в голове нет. Их наверное предохраняться не научили", "Одна страшила, вторая стерва и обе они явно не отца детям вернуть хотят, а себе мужика", "Сами липнут к мужику.никто их насильно не ташил к нему..беги паша беги..

А вот нынешняя девушка понравилась, и ее отговаривают связывать свою жизнь с "героем" программы:

"Девушка Анна , вы такая умная и воспитанная , видно . Беги!!!!!", "Анна блондинка – Богиня, модельной внешности, речь прекрасная, мимика, поведение. Зачем ей весь этот ад? У нее впереди достойная прекрасная жизнь с умным мужем", "Но а девочка третья которая пришла, мне жаль ее. Так как она намного серьезнее жениха. Моглабы и без детей найти себе избранника", "Аня красивая и умная девушка пришла просто на канал показать себя и сейчас отбоя от классных мужиков не будет".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме