Выберите регион

Смотрим на

Финалистами пятого отборочного тура "Ну-ка, все вместе!" стали Сергей Павловский и Арпи Абкарян

В упорной вокальной борьбе победителями пятого тура шоу "Ну-ка, все вместе!" стали Сергей Павловский из Томска и Арпи Абкарян из Сочи.

Выбрать лучших исполнителей пятого выпуска самого масштабного вокального шоу "Ну-ка, все вместе" было сложно, как никогда. 25-летний Сергей Павловский из Томска и 27-летняя Арпи Абкарян из Сочи стали победителями этого тура и оказались в финале.

"Если голос – это музыкальный инструмент, то сегодня мы выбираем два самых точных и уникальных голоса. Мы любим свое дело и наслаждаемся по-настоящему хорошим пением", – отметил перед началом конкурса лидер звездных экспертов Сергей Лазарев и пожелал всем участникам удачи.

Дато София – 66 голосов

22-летний Дато из Москвы по профессии – экономист, музыкой увлекается с детства. "Что может быть лучше, когда один грузин поет песню другого грузина. Мне кажется, это двойной успех", – считает первый участник. С песней Валерия Меладзе "Текила-любовь" Дато набрал 66 баллов. "У вас восхитительный тембр, мне он очень понравился. Просто вы немного переволновались", – пояснила Мария Зайцева из дуэта "#2Маши". "Как только вы запели, у меня пробежали мурашки", – заметила вторая гостья шоу Мария Шейх.

Валерия Лебедь – 67 голосов

21-летняя Валерия из Челябинска – студентка Московского Губернского колледжа искусств, также она преподает эстрадный вокал. Девушка исполнила знаменитый хит Nat King Cole "Love". "Через вас идет потрясающий свежий ветер. Творите дальше, создавайте прекрасную музыку и вдохновляйте людей", – посоветовал Валерии этнопродюсер Юрий Романов.

Сергей Павловский – 93 голоса

25-летний Сергей из Томска – композитор и педагог по вокалу. Он посвятил популярную песню Муслима Магомаева "Верни мне музыку" всем учителям. Жюри оценили вокальные данные певца, почти вся стена ему подпевала. "Вы прекрасно поете. Для меня голосовой уникальности не было, хотя вы виртуозно пели. 93 балла – это суперрезультат", – поздравил вокалиста с успехом лидер Сотни Сергей Лазарев.

Майя Сайфулина – 29 голосов

26-летняя Майя из Казани поет и преподает эстрадный вокал. В будущем видит себя известной исполнительницей поп-музыки. С песней Лаймы Вайкуле "Еще не вечер" девушка очаровала 29 звездных экспертов, которые отметили красоту и шарм вокалистки. "Вы блистали на сцене. У вас красивый, низкий, глубокий тембр", – поддержал Майю предводитель Сотни.

Майкл Блейз – 25 голосов

40-летний Майкл родом из Нигерии, но давно живет в России. В студенческие годы активно участвовал во всех вокальных мероприятиях. Поет о любви и вдохновении, считает себя доктором в музыке. Колоритный певец исполнил зажигательную песню братьев Дуби "Long train running".

Арпи Абкарян – 91 голос

27-летняя Арпи из Сочи с раннего возраста понимала, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Она – студентка магистратуры Московского государственного институты культуры. Девушка сумела завоевать сердца звездного жюри с замечательным хитом "Heart of glass". С первой ноты эксперты почувствовали огромное удовольствие от исполнения известной песни.

Лина Подлужная – 82 голоса

23-летняя Лина из Бреста считает, что соцсети – это ее волшебный ключик. Девушка снимает ролики на свои авторские песни. Мечтает стать большим артистом и хочет, чтобы музыка вдохновляла людей. Лина по-своему представила композицию "Полчаса" группы "Тату". "Гениально и уникально! Это было вне шаблона, совершенно новое прочтение песни", – похвалил вокалистку Сергей Лазарев.

Александр Щербаков – 61 голос

39-летний Александр из Воронежской области поет с детства. Пел в Хоре имени Пятницкого. Вокалист и многодетный отец трогательно исполнил песню "Позови меня тихо по имени" из репертуара группы "Любэ". Больше половины экспертов встали и подпевали Александру. "Здесь была душа. Ваша главная победа – это семья, которая поддерживает и переживает. Вы замечательно пели, у вас звонкий тембр", – поддержал певца лидер Сотни.

Вокальная дуэль: Лина Подлужная и Арпи Абкарян

За выход в финал в баттле приняли участие Лина Подлужная и Арпи Абкарян, которые набрали больше всего экспертных голосов, не считая безоговорочного победителя Сергея Павловского. Перед дуэлью их баллы обнулились, и борьбу пришлось начать заново.

Для баттла Лина выбрала задорный хит Аллы Пугачевой "Делу время" и получила 34 балла от звездного жюри. Арпи вышла на сцену с мощной композицией Ольги Кормухиной "Падаю в небо" и выиграла дуэль, подняв 88 экспертов из сотни.

Не пропустите следующий выпуск популярнейшего вокального конкурса "Ну-ка, все вместе" на телеканале "Россия 1" в воскресенье, 4 апреля в 17:45.

Читайте также

Видео по теме