1 апреля 2021, 13:51

Юлианна Караулова расстроилась из-за пола будущего ребенка

32-летняя Юлианна Караулова впервые станет матерью. Не так давно беременная артистка узнала пол будущего ребенка и, по собственным словам, расстроилась. "Наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть", – призналась Юлианна.

Юлианна Караулова узнала пол будущего ребенка. Артистка, готовящаяся стать матерью, подробностями с публикой не поделилась: кто родится у Карауловой, дочь или сын, пока неизвестно. Однако певица призналась: в первые моменты новость о поле малыша оказалась для нее неожиданностью и даже расстроила.

"Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась – наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть", – рассказала Юлианна на пресс-бранче.

Исполнительница и ее избранник Андрей Черный уже выбирают имя для ребенка. Но окончательное решение примут, когда "встретятся" с наследником и поймут, подходит ли оно малышу.

Беременность – первая для 32-летней певицы, поэтому к здоровью она относится бережно. Юлианна продолжает выступать, но число концертов снизила, а также отказалась от спорта. "Стараюсь не есть сладкое. Но могу сказать, что уже поправилась на девять килограммов", – поделилась артистка.

Караулова сообщила о скором пополнении около недели назад. Певица опубликовала в соцсетях фото с округлившимся животом – поздравления от подписчиков не заставили себя ждать.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация