Выберите регион

Смотрим на

Актер из сериала "Бригада" досрочно вышел из колонии

Дмитрий Гуменецкий, сыгравший в сериале "Бригада" и фильме "Бумер", вышел на свободу из рязанской колонии. Мужчина в 2015 году был задержан и осужден на 8 лет по статье, связанной с наркотиками. Гуменецкий освобожден досрочно из-за состояния здоровья.

Осужденный актер Дмитрий Гуменецкий вышел на свободу из мест лишения свободы. Мужчина, известный зрителю по проектам "Бригада" и "Бумер", находился в рязанской ИК №3, где отбывал наказание с 2016 года.

Гуменецкого освободили условно-досрочно из-за ухудшения здоровья. Последние месяцы Дмитрий лежал в больнице УФСИН, его диагноз не уточняется. В настоящее время мужчина находится дома в Подмосковье.

Дмитрия Гуменецкого арестовали в 2015 году. В его гараже обнаружили смесь для приготовления наркотиков. Как пишет "МК", из концентрата можно было сделать около 7 тонн запрещенных препаратов на сумму примерно в 16 миллиардов рублей.

Приговор суд вынес в апреле 2016 года: мужчина получил 8 лет строгого режима.

Гуменецкий – бывший майор спецназа внутренних войск МВД. Со службы он решил уйти ради съемок в кино, хотя актерского образований не имел. В фильмографии Дмитрия – роли в картинах "Нежный возраст", "Магнитные бури", "Правда скрывает ложь". Его наиболее известные персонажи – в "Бумере" и "Бригаде", где Гуменецкий сыграл Шмидта, начальника охраны Саши Белого.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме