Выберите регион

Смотрим на

Зрители – о Варнаковых: герои стоят друг друга, а Малахов – молодец!

  • Кадр из программы "Прямой эфир". "Мое лицо обезображено!" – известный спортсмен бросил тяжелобольную жену?
    Кадр из программы "Прямой эфир". "Мое лицо обезображено!" – известный спортсмен бросил тяжелобольную жену?
Семейные разборки Варнаковых – хоккеиста КХЛ Михаила, его первой жены Ольги, у которой он отобрал младших детей, и второй жены Веры, которая стала мачехой этим детям, – не оставили равнодушными зрителей "Прямого эфира". Мы почитали комментарии, оставленные ими на официальной YouTube-странице телеканала "Россия 1", и предлагаем вашему вниманию наиболее характерные мнения.

31 марта в "Прямом эфире" на канале "Россия 1" пытались найти выход из семейной драмы: хоккеист КХЛ Михаил Варнаков забрал двоих младших детей у бывшей жены Ольги, уже год не дает ей видеться с девочками и не собирается их возвращать. Ольга называет его поведение бесчеловечным, а Михаил доказывает: она – алкоголичка, и доверять ей детей – опасно. Эксперты в студии спорили, перекрикивая друг друга, но так и не пришли к консенсусу. А как оценили ситуацию зрители?

Одна группа встала на сторону матери Маши и Даши:

"Полностью на стороне родной мамы. Некоторые папаши могут довести своих бывших не только до алкоголизма,но и до самоубийства. Просто надоела,захотелось другую.Ничтожны такие мужчинки" (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация), "Какие мужики пошли подлые, забрать у детей мать это последнее дело", "У этих спортсменов комплекс "; бога". Они считают, что им все можно", "Он просто не хочет платить алименты", "да врет он, врет. лицо лживое, неприятное. при этом еще еще и стыдно чуть-чуть за это. но главнокомандующая под боком не даёт потеряться".

"Нашли кого спросить, свекровь! Девяносто девять процентов свекровей скажут то же самое про своих невесток, или еще по-хлеще. Она трех деток родила, прекрасных, здоровых. Сейчас девушки даже рожать не хотят, ни готовить, ни убирать, только путешествовать и в Инсте сидеть".

Ольге сочувствовали. Правда, не все:

"Жаль женщину, надо лечиться от употребления... Красивая, молодая, деток трое... Здоровья опять же нет...К сожалению часто женщины ломаются после развода...", "Не Дай Бог оказаться на месте первой жены,перенести такую страшную болезнь,вот и запила от горя,Не дай Бог никому!", "Женщина пережила ужасное заболевание.. если делали операцию, значит трепанацию черепа делали:(( это страшно переживать( теперь детей забрали:( жалко ее. Свекровь как змея ее обругивает", "еще отца потеряла".

"Ей повезло что у нее был отец как стена, она хоть полжизни чувствовала опору... А как живем мы которые могут всю жизнь надеяться только на себя!?", "Когда слышу, что у детей две! Няни, еще и по хозяйству помощник, все, слушать про тяжелую жизнь жены не хочу!", "С жиру бесятся. У всех дети, семья, но еще и работа 6 дней в неделю с утра до вечера . Ничего, живем и очень даже интересно и весело", "От какого горя запила? Муж оставил от запоев ее, избалованную папой, который уже и сам не знал что с ней делать. Лицо Пропитое, руки трясутся как у настоящей алкашки. Горе свое она нашла на донышках стаканов и рюмок...".

Другая группа поддержала Михаила:

"Ну хоть пришел на передачу, ни прячется как все остальные", "Отец детей не вызывает какого-то негатива, наоборот, мать, как-то ,, играет,, в жертву", "Нельзя оставлять детей с пьющей матерью!", "Оля пьянь! Променяла детей на алкоголь. Бухло ей дороже! Детей отдать отцу! Лучше трезвый отец, чем пьяная мамашка", "Не врет он. И это не он ее в клинику определял, чтобы от пьянки очухалась. Она сама несколько раз там лечилась. Опять же отец ее об этом говорил на записи", "В эпикризе четко написано, что детям опасно находиться с матерью. А ее слова, что муж заставлял ее каждый день гулять с детьми, меня просто "убили". А отец у меня вызывает доверие".

"Я не пойму, а что вдруг такая симпатия к главной героине? Видно, что пьет, выглядит хуже своей матери, отец ее тоже порицал за пьянку и понимал, что ниже некуда. … Она детьми не занималась, обижала, кушать не готовила: постоянно дети на фаст-фуде... Любой нарколог скажет, что алкоголизм у женщин лечить намного труднее, чем у мужчин. А дети должны наблюдать, как мама пьяная спит до обеда, страдать рядом и привыкать, что это норма жизни???", "Михаил, я на вашей стороне,но для блага для детей, вас и болящей женщины дайте ей возможность видеться".

Третья же решила, что бывшие супруги – "два сапога пара":

"У хороших мам детей не забирают и с хорошими женами, пусть и бывшими, так себя не ведут. В таких историях обычно оба виноваты! Так что перестаньте обвинять друг друга и начните с себя, иначе навсегда потеряете детей. Научитесь уже уважать друг друга изначально, иначе жизнь научит".

Многие то же самое написали про двух жен хоккеиста. И не только их:

"Я одна заметила, что жены похожи?", "Типаж женщин у Варнакова одинаковый. Жены похожи", "…Вторая жена,внешне копия первой", "Я тоже это заметила,видимо,выбирает себе женщин,схожих по типажу", "Первая симпатичней,хоть и старше", "А второй мужик у первой...похож на первого".

"Стоило ли так заморачиваться – менять шило на мыло?! Они же обе совершенно одинаковые, как "от одной мамы", что по сути, что внешне (да, и от дам в студии не особо внешне(!) отличаются – будто с одного конвейера все сошли – стали какими-то "стандартными" (одни и те же магазины/бренды, те же стилисты, хирурги – отсюда те же губы, брови, прически, одежда, манеры). И состоятельные мужчины ничем не лучше: – Хочу такую; через время: Хочу такую же, но менее потрепанную. Ну вот, получил ... А дети для них всех, похоже, нужны только для перетекания и привязки капитала".

Но понравилась Вера зрителям еще меньше, чем Ольга:

"Новая лямур – та еще щучка!", "Из молодых девок никто не хочет работать, хотят из грязи в князи на все готовое, это о мачехе!", "Новая вера это типичная приживалка прикрываясь чужим ребенком пытается набрать очки в глазах этого недомужика", "Вторая жена на этих детей не имеет прав,пусть рожает своих,хищница,у нее свои цели,она всем даст фору и свекровь и мужинек еще поплачат!", "Новая невестка, подобие матери, неприятная, отталкиваюшая женщина. Привести ребенка в студию, где такая тема. И эТо называется женщиной ! Все понятно зачем ей дети, никогда она их не любила, и не будет любить".

"Никудышная 2ая жена..никудышная..так манипулировать девченками за счет шмоток по любому...все ей вернется..дай боже родит и она этому михаилу.. и он найдет после другую Веру...и так же будем смотреть передачу у Андрея про нее".

А вот резкость ведущего в этом выпуске у большинства зрителей вызвала одобрение:

"Андрюха сегодня в ударе", "…Жму тебе руку за твою позицию в этой данной программе", "Андрею уважение за то, что он на стороне матери", "На одном дыхании смотрела как Малахов защищал героиню",

"Малахову респект и уважение! Так красиво опустил 2ю жену.Андрей сразу угадал эту "проныру"", "Мне тоже так понравилось,как Малахов эту мачеху 'умыл'!", "Вот сегодня малахов прав, …. Никогда мачеха не станет матерью , а если родит своих, то этих девченок она съест", "А вот за что мы любим Малахова – как он правильно, от всей души, все сказал этой мачехе, у которой нет сердца", "Малахов молодец, хорошо приложил девицу,которая влезла в семью,эта из категории охотниц за кошельками",

"У Малахова накипело!!! Все эти жены богачей несчастные!!!", "Правильно все сказал. Выходят замуж за денежных и от безделия портятся.Вот и результат", "Андрей , очень мудрый и умный человек, правильно говорит присасываются к деньгам", "Малахов -молодец!!!Все его высказывания просто в точку.Одна жена -пьет ,вторая ведьма,которая закончит жизнь как Алиса Аршавина", "В точку сказал про этих двух куриц", "Андрей Малахов сегодня супер!!!! Молодец!!!! Поддерживпю каждое слово !!!!", "Андрей сегодня молодец разнес всех в пух и прах", "От Малахова сегодня в восторге!", "СПАСИБО АНДРЕЙ Я ВАС УВАЖАЮ".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме