Выберите регион

Смотрим на

Бывшая жена обвинила Рому Жукова в неадекватности и требует алименты

Нешуточные страсти продолжают бушевать в жизни звезды дискотек 90-х Ромы Жукова. Его бывшая жена Елена обвиняет певца в том, что из-за него она и шестеро их детей могут оказаться без крыши над головой. Роман перестал платить взносы за ипотеку, но при этом живет на широкую ногу со своей новой женой, моделью Ольгой. В студии "Близких людей" встретятся все стороны любовного треугольника.

Раньше их называли самой крепкой семьей в нашем шоу-бизнесе, а теперь шестеро детей Ромы Жукова и его бывшая жена Елена могут оказаться на улице. Что же произошло между ними? Почему женщина обвиняет исполнителя в неадекватности и неуплате алиментов? Сумеют ли бывшие супруги найти компромисс и договориться? Ответы – в эфире канала "Россия 1".

Елена обратилась за помощью в программу "Близкие люди": год назад Жуков отказался платить долги по ипотеке, из-за чего банк обратился в суд и теперь может лишить ее квартиры. По словам женщины, сумма долга уже составила около миллиона рублей с комиссией. Она убеждена: бывший муж находится под влиянием своей новой супруги Ольги и слушает только ее. А на Елену пишет жалобы в соцопеку и полицию, отчего дети испытывают постоянный стресс. В настоящее время всех детей женщина содержит сама, рассчитывая только на помощь близких и фондов, которые не оставляют в беде.

Суд обязал Жукова выплачивать Елене алименты в размере 21 тысячи рублей, однако этой суммы на шестерых детей явно недостаточно. Женщина считает, что Роман скрывает свои реальные доходы с помощью своей новой избранницы Ольги.

"Мягко говоря, Елена Анатольевна говорит неправду, – заявляет, в свою очередь Жуков. – Наши общие дети могут остаться на улице только по ее вине. Из-за ее патологической несговорчивости".

Он исправно закрывал платежи по ипотеке до мая прошлого года, пока из-за пандемии не приостановилась концертная деятельность. Роман просил банк предоставить ему ипотечные каникулы, однако получил отказ в связи с тем, что сумма долга превышала необходимый лимит. Сейчас он готов вернуться к этому вопросу после того как возобновятся регулярные выступления.

Напомним, что историю конфликта супругов подробно освещала программа "Прямой эфир".

Психолог Александра Копецкая не считает Жукова неадекватным. "Вы очень хороший муж. Вы ее так избаловали, что она привыкла быть замужем. Ее реальность изменилась, а привычки – нет. Она ждет, что вы будете продолжать нести за нее ответственность. Ей важно, чтобы вы продолжали решать ее проблемы. Человек в тревоге и нуждается в помощи", – утверждает специалист. По ее словам, певцу нужно принять меры чтобы обида бывшей жены прошла, и прежде всего, решить вопрос с ипотекой. "Вы большой, сильный, великодушный человек, вам хватит сил, чтобы это пройти", – добавила она.

Адвокат Александр Добровинский согласен, что нужно восстанавливать испорченные отношения: "Берете и идете вдвоем в банк, пусть она услышит, что там скажут. Пусть она увидит ваше участие в том, что вы хотите спасти ситуацию".

Ну а певица Маргарита Суханкина пожелала исполнителю, огромного терпения и, главное, любви к собственным детям.

Однако Елена, не дожидаясь мнения экспертов, в негодовании покинула студию. Что скажет Роман, готов ли он пойти навстречу бывшей жене и помочь в решении ее проблем? Ответы – в программе "Близкие люди".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме