Выберите регион

Смотрим на

Цыплакова призналась, что Марина Коняшкина стала для нее открытием

  • Кадр из сериала "Несломленная"
    Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
    Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
5 апреля на канале "Россия 1" начнется показ новой многосерийной драмы "Несломленная", рассказывающей о непростом пути успешной женщины от богатства до тюрьмы, потери ребенка и предательства к любви и новому счастью. Режиссер Елена Цыплакова в эксклюзивном интервью призналась: для нее настоящим открытием этого проекта стала исполнительница главной роли Марина Коняшкина.

Телеканал "Россия 1" не перестает удивлять премьерами: уже на следующей неделе впервые в эфире – многосерийная драма "Несломленная" с Мариной Коняшкиной в главной роли. Она играет известного и успешного ресторатора, которая в одночасье лишается всего из-за ложного обвинения в убийстве мужа. Пройдя через множество испытаний, ей предстоит заново обрести веру в любовь и осознать, кто ей друг, а кто – враг. По словам режиссера сериала Елены Цыплаковой, Марина – уникальная молодая актриса, в которой внешняя красота сочетается с удивительной профессиональной тонкостью. Этим мнением она поделилась в эксклюзивном интервью нашей медиаплатформе.

"Марина Коняшкина для меня – просто открытие", – призналась Елена Октябревна.

Выяснилось, что сначала на главную роль была утверждена другая актриса, которая согласилась на уровне заявки, но после прочтения сценария отказалась играть такую сложную историю.

"На экране бывает, что актер часто играет текст. А надо не текст играть, надо играть атмосферу, состояние, отношение с человеком, как ты меняешься в связи с ситуацией, в которую попадаешь. И не все можно выразить текстом. Бывает, когда герой лжет откровенно, а зрителю нужно понимать, что происходит с человеком. Тогда его это цепляет, на мой взгляд. Вот Марина в этом смысле уникальная совершенно", – отметила Цыплакова.

Она полагает, что Коняшкина прекрасно справилась с главной ролью и сумела донести до зрителя все, что было необходимо.

Смотрим премьеру сериала "Несломленная" с 5 апреля в 21:20 на канале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме