Выберите регион

Смотрим на

Между двумя столицами: стартовали съемки сериала Тодоровского "Надвое"

Данила Козловский и Александр Петров, впервые появятся вместе на экране. В Москве стартовали съемки многосерийного фильма Валерия Тодоровского “Надвое”. Это история о друзьях, типичных представителях современной офисной Москвы, чья жизнь меняется после командировки в Петербург. Пару главным героям составят Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина.

В Москве начались съемки нового сериала Валерия Тодоровского "Надвое". В главных ролях – две звезды российского кино: Данила Козловский и Александр Петров. Это первый проект, в котором два прославленных актера вместе появятся на экране. Спутниц главных героев сыграют Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина.

Сюжет повествует о друзьях – типичных представителях современной офисной Москвы, чья жизнь меняется после командировки в Петербург. В этом фильме подробно расскажут о том, что собой представляет наша сегодняшняя жизнь, и какие проблемы для нас актуальны. Две истории любви будут разворачиваться на фоне традиционной гонки между двумя столицами – Москвой и Санкт-Петербургом.

Сам режиссер называет “Надвое” необычной мелодрамой. "Изюминка" фильма – в том, что любовные переживания здесь демонстрируются с мужской точки зрения. Для кино это нечастое явление.

По признанию Тодоровского, роли двух друзей он писал специально для Козловского и Петрова – самых востребованных российских актеров. Премьера фильма состоится в эфире телеканала "Россия 1" и на more.tv.

"Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме