Выберите регион

Смотрим на

"Я однолюб": Серов всю жизнь любил только жену Елену

На телеканале "Россия" провели вечер в компании Александра Серова. Новый выпуск передачи "Привет, Андрей!" был посвящен дню рождения певца. Именинник всегда был любимцем женщин и всегда был окружен красавицами. Но, по собственному признанию, он любил только единственную законную жену – Елену Стебеневу. Брак просуществовал 19 лет, а в начале романа влюбленные не расставались на на минуту.

На канале "Россия 1" рассказали о главной (и, вероятно, единственной настоящей) любви Александра Серова – гимнастке Елене Стебеневой. Именно этой блондинке в начале 90-х артист пел о том, что никогда не бросит и не сможет сказать good bye.

Эта история прозвучала в эфире программы "Привет, Андрей!", выпуск которой был посвящен дню рождения Серова. Именинник напомнил, что был женат только один раз.

"У меня еще остались чувства, потому что я один, я до сих пор не женат. И я не козыряю этим, и не осуждаю себя, не знаю... Наверное, потому, что я – однолюб", – признался Александр.

В начале 90-х неожиданно для всех никому не известная гимнастка Елена Стебенева становится не только главной героиней нового клипа Серова (тогда уже – суперзвезды), но и его возлюбленной. "Я понимала, что это – мой человек. У него, как он рассказывает, тоже такие ощущения были. Я на каждом концерте его была. Потому что невозможно было не вместе быть", – признавалась Елена.

Влюбленные не расставались ни на минуту, и их не смущала разница в 20 лет. Вскоре Елена стала не только музой, но и главным администратором в долгих гастролях артиста. А после – сообщила любимому мужчине о беременности. Увы, но долгожданное счастье обернулось трагедией – на свет появится девочка с патологиями, не совместимыми с жизнью, и умерла через 5 дней от порока сердца.

Елена полностью ушла в себя, но благодаря любви и заботе Александра Серова, забеременела во второй раз, выносила и родила здоровую девочку, которую счастливый папа назвал Мишель. После рождения долгожданного ребенка Елена полностью посвятила себя воспитанию дочери, Александр Серов – гастролям. Несмотря на видимую гармонию, с годами их семейное счастье начало рушиться, а разногласия подогревали многочисленные слухи об изменах артиста.

"Всю мою жизнь окружали сплетки, доносы, меня травили, меня убивали вот этим вот всем! Мне же вплоть до подробностей рассказывали о его изменах – это было все ужасно. Нельзя так любить человека! Ты ему прощаешь все!" – отмечает Елена.

Ее брак с Александром продлился 19 лет. В итоге единственная законная жена Серова решилась на развод.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме