Выберите регион

Смотрим на

Лев и Ирина Лещенко объяснили, почему не стали усыновлять ребенка

  • Кадр из программы "Судьба человека". Лев и Ирина Лещенко
    Кадр из программы "Судьба человека". Лев и Ирина Лещенко
  • Кадр из программы "Судьба человека". Лев и Ирина Лещенко
Лев и Ирина Лещенко много лет счастливы вместе. Однако у супругов нет детей. В эфире канала "Россия 1" они признались, что пытались стать родителями, но не смогли. Об усыновлении они не думали, потому что не были готовы взять на себя такую ответственность. "Мы сохранили свои чувства – это самое главное", – сообщил Лев Валерьянович в программе "Судьба человека".

Ирина Багудина стала второй супругой певца Льва Лещенко. Ранее он был женат на певице Алле Абдаловой. С Ириной Лев Валерьянович живет уже более сорока лет, но детей у них нет. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" супруги рассказали Борису Корчевникову, почему у них так и не появилось наследников и почему они не рассматривали возможность усыновить ребенка.

По словам Льва Валерьяновича и Ирины Павловны, они хотели завести детей, но у них ничего не получилось. В какой-то момент они осознали, что надежда уже потеряна. Обида, отчаяние, разочарование – все эти чувства довелось испытать двум любящим друг друга людям. Справиться с этой горечью им помогли крепкие взаимные чувства.

"Я считаю, что выше любви ничего не может быть. Мы сохранили свои чувства – это самое главное", – сказал Лев Валерьянович.

Его супруга призналась, что никогда не думала о том, чтобы усыновить ребенка. Мама рассказывала Ирине историю, которая глубоко отпечаталась в ее памяти: один из ее коллег удочерил девочку из детдома. Она с трудом овладевала новыми знаниями и не достигала в учебе тех успехов, на которые рассчитывали ее новые родители. От переживаний у приемного отца случился инфаркт. Ирина Павловна призналась, что эта история произвела на нее слишком большое впечатление

"Мы не были к этому готовы в тот период жизни", – сообщила супруга Лещенко. Не каждый человек может прийти к этому решению. Точно так же, как человек может никогда не прийти к Богу, допустим", – добавил Лев Валерьянович. Как заметил певец, он помогает детскому дому, в котором воспитываются дети с ограниченными возможностями.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме