Выберите регион

Смотрим на

Песков: в случае болезни Навальный получит всю необходимую помощь

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что будет с Алексеем Навальным, если тот действительно заболеет. При этом, подчеркнул представитель Кремля, особенных условий для одного из осужденных быть не может.

Если оппозиционный блогер Алексей Навальный действительно заболеет, он будет получать всю необходимую медицинскую помощь, предусмотренную правилами ФСИН. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Представитель Кремля обратил внимание на то, что речи о каких-либо особенных условиях для одного из осужденных не может быть, сообщает ТАСС. Существуют определенные правила обращения с теми, кто заболел.

Дмитрий Песков также прокомментировал информацию о том, что Владимир Путин якобы должен был получить письмо представителя правозащитной организации Amnesty International. В нем идет речь о заключении Навального. Представитель Кремля обратил внимание на то, что не располагает информацией об этом и письма не видел.

Ранее стало известно, что заключенного перевели в медико-санитарную часть. Об этом сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний. Причиной такого решения стало то, что у Алексея Навального выявили признаки респираторного заболевания.

Читайте также

Видео по теме