Выберите регион

Смотрим на

"Бредовая герцогиня": Пирс Морган обругал Маркл в новом интервью

Бывший ведущий программы Good Morning Britain Пирс Морган поделился своими взглядами на Меган Маркл, принца Гарри и королевскую семью в своем откровенном интервью на американском телевидении. В беседе с журналистом Такером Карлсоном британец, потерявший работу из-за Маркл (по собственному утверждению), особенно обругал герцогиню Сассекскую.

В понедельник вечером британский журналист Пирс Морган дал часовое интервью американскому телеведущему и политическому обозревателю Такеру Карлсону. 56-летний Морган, ранее критиковавший Меган Маркл и принца Гарри за их откровения Опре Уинфри (и, по слухам, потерявший работу из-за своей критики), не стал сдерживаться в выражениях.

Так, журналист назвал Маркл "бредовой герцогиней" и назвал 17 (!) заявлений Сассексов "ложными, преувеличенными или неподдающимися проверке". Откровенно говоря с Карлсоном в его программе Fox, Пирс объяснил, что теперь он еще больше убежден в том, что Меган "полностью заблуждается".

"Я стал свидетелем крайне неискренней клеветы на королевскую семью, королеву, монархию и, откровенно говоря, на Британию, мою страну, – сказал Морган. – Я вышел в эфир в понедельник утром и совершенно четко сказал, что не верю тому, что говорила Меган Маркл. Вот мы встретились месяц спустя, и, честно говоря, у меня было достаточно времени, чтобы подумать об этом. Но я до сих пор не верю ни одному слову из того, что они говорят".

Журналист также обвинил Меган в том, что она возглавила "разбушевавшуюся толпу", которая заклеймила его как расиста. По заявлению Пирса, ему не позволяли свободно говорить по вопросам, которые его волнуют. Его слова приводит Daily Star.

Морган также поделился своим мнением по поводу заявлений Меган и Гарри о расизме в отношении королевской семьи. Напомним, в интервью Опре Уинфри Меган заявила, что некоторые члены королевской семьи высказали опасения по поводу цвета кожи ее ребенка Арчи. Однако Пирс считает, что это была "клеветническая кампания против королевской семьи".

"Мы не знаем контекста, мы не знаем, что именно было сказано", – напомнил Морган. Маркл утверждала, что ее сыну Арчи не дали титул принца из-за цвета его кожи, но Пирс опроверг и это.

"Это неверно с точки зрения фактов. Этот мальчик никогда не станет принцем, пока принц Чарльз, отец Гарри, не станет королем после смерти королевы. И это должно произойти, независимо от цвета кожи матери Арчи. Это высечено в камне – так было на протяжении ста лет", – заявил британский телеведущий.

Ранее сообщалось, что Букингемский дворец не намерен игнорировать обвинения в расизме. По словам биографа Даниэлы Элдер, королевская семья начинает "хитрое наступление" против Меган Маркл и принца Гарри после их скандального интервью Опре Уинфри.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме