Выберите регион

Смотрим на

Навальный рассказал о тонкостях тюремной голодовки и пытке курицей

Алексей Навальный, по его словам, уже неделю соблюдает голодовку. Заключенный сталкивается с некоторыми испытаниями, которыми якобы пытаются преломить его силу воли.

Оппозиционный блогер Алексей Навальный, который в настоящее время находится в колонии, рассказал о том, как проходит его голодовка. Неделю назад, по его словам, он отказался от еды.

Навальный на своей странице в социальной сети сообщил о том, что ему подкладывают конфеты. В связи с этим перед обыском он проверяет любую вещь, чтобы избежать ироничных улыбок сотрудников исправительного учреждения.

Заключенный, по его словам, соблюдает "хардкорную тюремную голодовку" и не прибегает к тюремным фокусам. В его рационе нет ни сладкого чая, ни подсоленной воды.

Алексей Навальный рассказал о своеобразной пытке, с помощью которой его намерение голодать пытаются испытать на прочность. Якобы на кухне поставили плиту, на которой целыми днями что-либо жарят, особенно курицу. Таким образом, считает Навальный, в колонии хотят отбить его желание отстаивать свои права и принципы.

Ранее в Сети появилась информация о том, что оппозиционера якобы куда-то увезли из колонии в Покрове. Адвокаты заключенного опровергли данную информацию.

Читайте также

Видео по теме