Выберите регион

Смотрим на

Съемки проекта Клуб "Шаболовка, 37" в полном разгаре!

  • Вадим Шульц
  • Стас Ярушин
    Стас Ярушин
  • Ансамбль Дмитрия Покровского
    Ансамбль Дмитрия Покровского
  • "Братья Рокс"
    "Братья Рокс"
  • Валерий Сюткин
    Валерий Сюткин
  • Антон Баронин
    Антон Баронин
  • Теона Контридзе
    Теона Контридзе
  • Стас Ярушин
  • Ансамбль Дмитрия Покровского
  • "Братья Рокс"
  • Валерий Сюткин
  • Антон Баронин
  • Теона Контридзе
На "Мосфильме" продолжаются съемки новых выпусков популярной музыкальной программы.

7 апреля в гостях у ведущего – известного российского трубача и бэнд-лидера Вадима Эйленкрига – были самобытные, непохожие друг на друга артисты. На одной сцене встретились Лариса Долина и "Братья Рокс" (Никита и Александр Поздняковы). Сначала музыканты показали себя сольно, а затем пришло время экспериментов. Финальный джем объединил два разных направления: рок и джаз, и в этом приняла участие группа Eilenkrig Crew. Посетители "Клуба" стали свидетелями рождения нового музыкального контента.

Поздняковы начинали свою карьеру как исполнители зарубежных рок-хитов. Сейчас, помимо концертной деятельности, выступают в театре Алексея Рыбникова, а также записывают русскоязычные авторские альбомы. В современной опере Рыбникова "Война и мир" они сыграли диаметрально противоположные роли. Александр предстал в образе Наполеона Бонапарта, Никита – в образе Андрея Болконского.

Как "Братья Рокс" пишут музыку, и как на Ларису Долину повлияла Елена Образцова – об этом артисты рассказали в непринужденной беседе.

"Получилась живая и теплая программа, что редко бывает на телевидении, потому что, как правило, песню спел… Лимитируют по времени ответы на вопросы, а здесь было все тепло, качественно – и по музыке, и по энергетике. Мне очень понравилось, я рада!" – поделилась народная артистка РФ Лариса Долина.

"Мы второй раз в программе Клуб "Шаболовка, 37". На самом деле, мы в восторге, эта – получилась какая-то невероятно живая, интересная, смешная, поэтому, думаю, телезрителям будет интересно за этим действием наблюдать". – "На сцене мы сегодня испытывали кайф, и этот кайф давала атмосфера программы, общение с Вадимом и Ларисой Долиной. Это было замечательно!" – говорят Никита и Александр Поздняковы.

На этом сюрпризы не закончились. Гостями следующего концерта-съемки были актер, шоумен Стас Ярушин и старейший фольклорный коллектив – Ансамбль Дмитрия Покровского.

"Я никогда не думал, что попаду на телеканал "Россия-Культура", потому что род моей деятельности не связан с этим телеканалом, но музыка меня сюда привела", – подчеркнул Стас Ярушин.

Стоит отметить, что Стас Ярушин и его коллектив дебютировали на сцене Клуба "Шаболовка, 37" блестяще. Телезрители будут приятно удивлены. В совместной импровизации с Ансамблем Покровского известная песня "Смуглянка" прозвучала необычайно свежо. В ней удачно слились харизма Стаса Ярушина, чистые голоса Ансамбля Покровского и профессионализм Eilenkrig Crew.

6 апреля состоялись съемки праздничного выпуска, посвященного юбилею Вадима Эйленкрига. 4 мая ему исполнится 50 лет. К этой дате телеканал "Россия-Культура" готовится уже сейчас. В уютной атмосфере ведущий встретился с известными музыкантами, с которыми знаком не один год, – Игорем Бутманом, Валерием Сюткиным, Теоной Контридзе, Антоном Барониным и, конечно же, группой Eilenkrig Crew.

"Вадим пересекает ватерлинию, но я его попытаюсь успокоить, что жизнь после этой цифры есть, и такая же бурная, как до нее", ‒ говорит заслуженный артист России Валерий Сюткин.

Для телезрителей Вадим Эйленкриг приготовил сюрпризы! В этот день он выступал и импровизировал с гостями на протяжении всего концерта.

"Всегда, когда мы с Вадимом, это праздник, юмор, улыбки, хорошее настроение, уважение, профессионализм", ‒ подчеркнул народный артист России Игорь Бутман.

Телеканал "Россия-Культура" в свою очередь тоже удивил ведущего. Во время музыкального поздравления в исполнении нашей коллеги Юлии Валеевой в зале появился огромный торт, украшенный фигуркой именинника.

Впереди три съемочных дня (8, 13 и 14 апреля), а значит, еще много музыкальных открытий. Гостями станут Олег Аккуратов, Фантине, "Мегаполис", Ансамбль Евгении Зимы, группа OYME, ансамбль DrumArtMusic, Екатерина Мечетина, Тимур Родригез, Optimystica Orchestra и Мгзавреби.

Телеканал "Россия-Культура" планирует показать выпуск программы Клуб "Шаболовка, 37", посвященный юбилею Вадима Эйленкрига, 3 мая. О датах эфиров остальных выпусков сообщим дополнительно.

Автор фото: Вадим Шульц

Читайте также

Видео по теме