Выберите регион

Смотрим на

Булдаков хотел развестись с женой из-за двойника Баскова

Пропавшую из публичного поля вдову Булдакова не раз видели рядом с Эдуардом Гладким, двойником Николая Баскова. Близкие опасаются, что мужчина претендует на имущество вдовы и негативно на нее влияет. А также вспоминают: отношения между Людмилой Булдаковой и Эдуардом начались еще при жизни народного артиста. Детали – в "Прямом эфире" на канале "Россия 1".

Вдову Алексея Булдакова подозревают в романе с Эдуардом Гладким, двойником Николая Баскова. Артист – последний, с кем видели Людмилу Андреевну перед тем, как она перестала выходить со знакомыми на связь. Близкие бьют тревогу: по словам подруги Булдаковой, вдова ведет себя рядом с Гладким невменяемо и из-за его наводки могла продать дом за бесценок. А некоторые гости программы "Прямой эфир" уверены: отношения между персонами начались не после похорон народного артиста, а еще при его жизни.

В эфире канала "Россия 1" Андрей Малахов вспомнил признания вдовы Булдакова, сделанные после смерти актера. По мнению женщины, ее супруг верностью не отличался, к чему она старалась относиться спокойно. Однако и сама Людмила Андреевна, уверен друг Алексея Ивановича и его экс-директор, близко общалась с другим мужчиной – двойником Баскова. Вячеслав Руднев вспоминает: Эдуард не раз выступал на мероприятиях семьи Булдаковых, что артиста раздражало.

По словам Руднева, Гладкий звонил Алексею Ивановичу, просил протекции и материальной помощи у его супруги.

"Возник конфликт, когда была финансовая помощь ему от Людмилы. Вплоть до того, что Булдаков сказал: "Как мне все это уже надоело, я вообще хочу с ней развестись". Его сгубило то, что близкие люди его предали. Он уезжал из дома, чтобы не видеть, что там происходит", – рассказал Вячеслав.

Одной помощью отношения Булдаковой и двойника Баскова не ограничились. Женщина стала вести себя скрытно и по ночам тайно общаться с Гладким. "Она растворилась в Эдуарде, стала посвящать ему много времени. Булдаков был в шоке от всего происходящего. Открыто происходит флирт с его женой!" – возмутился экс-директор артиста.

"Роман между вдовой Булдакова и Эдиком начался еще при жизни Алексея Ивановича", – открыто заявила Алла Князева, подруга бывшей гражданской жены Гладкого. Певица считает, что отношения Людмилы Андреевны и Эдуарда превратили последние годы жизни покойного артиста в ад.

Что на обвинения ответят сами Гладкий и Булдакова? Развязка – в "Прямом эфире".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме