Выберите регион

Смотрим на

Елена Воробей: "Мой роман с Гальцевым самый продолжительный"

"Возьмите меня, возьмите меня!", – умоляла актриса эстрады Елена Воробей своего партнера по сцене Юрия Гальцева и весь зрительный зал падал со смеху. После этой сценки вся страна говорила о том, что между двумя юмористами бурный роман, но замуж Воробей так и не взяли...

Одно время юмористы Елена Воробей и Юрий Гальцев постоянно выступали вместе. Многие даже приписывали им бурный роман. Это, конечно, слухи. На самом деле Гальцев и Воробей – большие друзья. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" рассказала актриса эстрады Елена Воробей.

"Это мой самый загадочный и самый продолжительный роман. 19 лет в браке с Юрой Гальцевым", – уточнила Воробей.

Все началось с юмористического номера "Возьмите меня", который прославил Елену Воробей на всю страну. Точно такие же настойчивость и упорство, продемонстрированные в сценке, помогли будущей пародистке при поступлении в институт. Там она познакомилась с Геннадием Ветровым и Юрием Гальцевым, с которыми впоследствии создала яркие и незабываемые номера. Среди них – "Экзамен по пению" и "Дискотека 80-х", "В кафе" и "Письмо", "Солдат" и "Поэт-экстремал" и, конечно же, "Возьмите меня". А уже после первого появления Елены Воробей в телепередаче Регины Дубовицкой "Аншлаг" она стала любимицей миллионов телезрителей.

Именно зрители поверили в ее роман с Гальцевым и долго не могли смириться с тем, что это неправда. В программе "Привет, Андрей" Елена Воробей вспоминает историю о том, как они с Юрой поехали в гастрольный тур по Украине. Город за городом, гостиница за гостиницей, все самое презентабельное и лучшее, но вот в одном маленьком городке на ресепшене их встречает администратор гостиницы. "Мы подходим к номеру, а там написано "Номер для новобрачных", – рассказывает Воробей. – Я отвожу ее в сторону и говорю: "Дайте нам отдельно два люкса, если есть". Она мне только многозначительно подмигнула, отвела в сторону и спрашивает: "Что, поругались?".

"Куда бы я не приезжал, все говорили: "Где твоя жена, почему ты один?" Даже если я приезжал с ребятами, все говорили: "А где твоя Ленуся?" Нас поженили сражу же после первого номера. Это правда. А вообще, мне очень приятно, потому что этот номер предложила Лена. Она пришла и сказала: "Давай попробуем сыграть?", – вспоминает Юрий Гальцев.

Читайте также

Видео по теме