Выберите регион

Смотрим на

Мария Порошина призналась, что хочет озвучивать мультфильмы

Сегодня Мария Порошина – успешная актриса и счастливая многодетная мама. В новом выпуске программы "Когда все дома" она рассказала, что несмотря на востребованность в кино и театре, хотела бы попробовать свои силы в озвучании мультфильмов.

Актриса Мария Порошина невероятно популярна. Ее героини всегда положительные, женственные, добрые, их судьбы непросты, но проблемы и переживания близки многим, а потому находят отклик в сердцах тысяч зрителей, а проекты, в которых Мария принимает участие, всегда вызывают самые теплые отзывы. В эфире телеканала "Россия 1" актриса объяснила это тем, что она не боится идти на профессиональный риск и пробовать себя в чем-то новом.

"Вот допустим, был момент, когда в прошлом году во время пандемии мы снимали "Танцы со звездами". Для меня это был творческий процесс, но все равно мы искали какие-то образы, персонажей, учились, я себя заставляла танцевать. Это было интересно. В таком возрасте бывает страшно экспериментировать, но судьба подкидывает периодически какую-то необычную работу", – рассказала Мария Порошина.

В шоу "Танцы со звездами" актриса оттачивала свое мастерство, четко выполняя указания своего профессионального наставника Евгения Раева. Безупречная техника, артистизм, искренность и обаяние Марии Порошиной – вот, что тронуло зрительские сердца. Пройдя этот путь, Мария даже консультировала участницу последнего сезона танцевального шоу Екатерину Гусеву.

"Бывают разные периоды. Легкие, когда все к тебе идет, а бывает, что приходится ждать или что-то такое придумывать самому, брать что-то новое, то, что ты еще не делал, чем ты себя можешь удивить. Поиск и движение", – добавила Порошина.

Актриса призналась, что хотела бы попробовать себя в не совсем типичной для себя роли – озвучивать мультфильмы: "Я бы с удовольствием озвучивала в мультиках каких-нибудь характерных смешных персонажей. Мои однокурсники Антон Макарский и Илья Бледный просто мастера по озвучке. Они говорят, что ты приноравливаешься и очень хорошо потом делаешь роли: гротесковые, яркие, интересные".

Читайте также

Видео по теме