Выберите регион

Смотрим на

"Одна через 5 лет": Меган Маркл предсказали мрачное будущее

Герцогиню Сассекскую сильно невзлюбили в Великобритании после скандального интервью Опре Уинфри. Совсем недавно журналист Джереми Кларксон заявил, что брак Меган Маркл и принца Гарри не ждет счастливый конец. Он также предсказал бывшей актрисе одиночество в будущем.

61-летний британский журналист Джереми Кларксон предупредил, что брак между Меган Маркл и принцем Гарри. Ведущий передачи Grand Tour считает, что отношения Сассексов – "на пути к гибели", несмотря на то, что со стороны они выглядят идиллией.

"История Гарри и Меган – это эпическая история любви, и я желаю им удачи, но я искренне опасаюсь, что у нее не будет счастливого конца", – заявил журналист в беседе с The Sun.

Кларксон безжалостно раскритиковал личность Маркл. По его словам, бывшая актриса не выполняла свои королевские обязанности, когда была в "Фирме", и даже слабо себе представляла – что значит принадлежать к королевской семье .

"Меган Маркл представляла, что принцессы живут в сказочных замках и проводят весь день, катаясь на золотых единорогах, ласково улыбаясь грязным плебеям....Сюрприз – дождливым утром вторника ей нужно ехать в Карлайл на чем-то, что называется" поездом ", чтобы открыть новый общественный туалет... Очевидно, она решила, что без персиков с павлинами на обед и без пары русалок в бассейне больше не стоит открывать новые туалетные блоки. Я не буду судить ее за это. Людям разрешено увольняться с работы, которая им не нравится".

Затем Кларксон резко отверг будущее Меган, заявив, что герцогиня "очень почитается молодыми и глупыми, которые верят, что ее образ самодовольной жертвы однажды свергнет монархию, но этого не произойдет". А вот что, по его мнению, произойдет – так это одиночество для Маркл. Журналист подозревает, что через пять лет экс-герцогиня "будет позировать для фотографий, одна за пределами Тадж-Махала или сидя на задней части яхты плейбоя в Средиземном море".

Ранее Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри, которое вызвало мощный скандал в Великобритании. Маркл обвинила королевскую семью в проявлениях расизма, однако представители Елизаветы II и ее родственников категорически опровергли это заявление. В свою очередь, за монархию вступился журналист Пирс Морган – он не постеснялся в выражениях относительно Меган, за что впоследствии лишился работы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме