Выберите регион

Смотрим на

Дарья Мороз вспомнила, как ревновала отца к Виктории Исаковой

Героиней нового выпуска программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" стала известная актриса Дарья Мороз. Она рассказала Борису Корчевникову, как жила после трагической смерти своей матери – артистки Марины Левтовой. По словам Дарьи, она испытала некую "дочернюю ревность", когда узнала о новых отношениях отца.

В 2000 году не стало талантливой актрисы Марины Левтовой. Дарья Мороз, дочь артистки, в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" рассказала, как справлялась с болью потери. Кроме того, она вспомнила, как отреагировала, когда стало известно о новой возлюбленной ее отца – Виктории Исаковой, которая в дальнейшем стала супругой Юрия Мороза.

"Папа правильно говорит, его держала на плаву необходимость заботиться обо мне, а меня – он, конечно, и то, что он был рядом", – сообщила Дарья. По ее словам, в период после смерти Марины Левтовой ей и ее отцу пришлось строить жизнь заново. Они чаще общались, учились справляться с теми чувствами, которые их обуревали. По словам Дарьи, Юрий Павлович все время был с ней рядом.

Что касается романа с Викторией Исаковой, то Мороз некоторое время держал его в тайне. Он не знал, что скажет или сделает дочь, узнав о его возлюбленной, поэтому предпочитал не говорить с ней о новых отношениях до поры до времени. Дарья знала, что в жизни отца появилась другая женщина, но не спешила предъявлять ему претензии.

"На самом деле я прекрасно понимала, что, конечно, папа молодой, мужчина в самом расцвете сил. Конечно же, мне первой было бы ужасно грустно, если бы он остался один", – сообщила актриса.

Когда Виктория начала сниматься в "Каменской" – сериале, над которым работал Юрий Мороз, режиссер все же рассказал дочери о своих новых отношениях. Дарья не стала скрывать, что ревновала отца к его возлюбленной. Ее пугало, что он может уйти и бросить дочь. "Хотя надо, конечно, сказать и не лукавить, что какая-то дочерняя ревность у меня была. Но она, скорее, была где-то внутри, папа ее чувствовал, Вика тоже чувствовала, наверное", – вспомнила Мороз.

Однако, по словам Дарьи, она быстро преодолела это время. Сейчас актриса и ее отец остаются друг для друга близкими людьми. Дарья и ее дочь Аня проводят много времени у Юрия и Виктории в гостях, а к своей единокровной сестре Варваре артистка относится с большой теплотой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме