Выберите регион

Смотрим на

Лидер ЛДПР о послании президента: очень приятно, что максимум внимания – детям

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский удовлетворен тем, что в ежегодном послании Федеральному Собранию президент РФ уделил максимум внимания детям. Об этом Жириновский сказал в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

В ежегодном послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин охватил и поставил огромное количество вопросов и задач. Об этом заявил лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский.

"Опять приятно, что максимум внимания – детям... Дети от 8 до 16 лет тоже получат свои деньги. И школьники получат в августе деньги, в каждой семье – по 10 тысяч рублей на каждого", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", комментируя послание главы государства.

По словам Жириновского, правительство РФ получило от президента задания и к июлю должно представить свои предложения по их реализации. "Все, что будет страна делать, – это для всех граждан", – указал он.

Что касается международной ситуации, заметил Жириновский, президент России дал хороший намек всем тем, кто пытается где-то лягнуть или задеть нашу страну. "Пока это у нас, может быть, в более спокойном виде, но они, я думаю, когда-нибудь могут дождаться. Они пожалеют, что совершали такие действия", – сказал политик.

Читайте также

Видео по теме