Выберите регион

Смотрим на

Лидер Rammstein исполнил хит Марка Бернеса на русском языке

Тилль Линдеманн, вокалист известной метал-группы Rammstein, изрядно удивил своих поклонников. Артист исполнил на русском языке песню "Любимый город" Марка Бернеса. Кавер-версия Линдеманна приурочена к выходу военной экшн-драмы "Девятаев" Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова.

На YouTube-канале певца Тилля Линдеманна появилась новая песня, приуроченная к выходу экшн-драмы "Девятаев". Лидер группы Rammstein спел полностью на русском языке кавер-версию "Любимого города". Хит советских лет знаком россиянам в исполнении Марка Бернеса.

По словам Тимура Бекмамбетова, одного из режиссеров картины "Девятаев", Линдеманн сам предложил исполнить песню "Любимый город". Об этом он рассказал в беседе с корреспондентами "Комсомольской правды".

Сама песня на стихи Евгения Долматовского впервые прозвучала в фильме "Истребители" в 1939 году. Ее исполнил Марк Бернес, сыгравший лейтенанта Сергея Кожухарова.

Отметим, что приключенческая драма "Девятаев", основанная на реальных событиях, открывает 43-й Московский международный кинофестиваль. По сюжету летчик Михаил Девятаев, попав в фашистский плен, решает бежать и пытается угнать немецкий самолет. Главную роль сыграл Павел Прилучный.

В широкий прокат лента выходит 29 апреля. Не пропустите!

Читайте также

Видео по теме