Выберите регион

Смотрим на

Навальный снова будет есть

Алексей Навальный прекращает голодовку. Он поблагодарил всех соратников за поддержку.

Алексей Навальный решил прекратить голодовку. По его словам, это связано с поддержкой соратников, благодаря которым удалось добиться каких-то изменений.

Оппозиционер блогер сообщил на своей странице в Instagram, что его дважды обследовал консилиум гражданских врачей. Ему делают исследования и анализы, отдавая результаты и заключения.

По словам Навального, он обратил также внимание на то, что если продолжит голодовку, то в скором времени лечить будет некого. Кроме того, отказаться от еды в знак солидарности с ним решили несколько соратников. Заключенный отметил, что его сердце полно любви и благодарности, но он не хочет, чтобы кто-то испытывал за него физические страдания.

При этом Алексей Навальный по-прежнему требует, чтобы к нему допустили необходимого врача. По словам Навального, у него пропадает чувствительность участков рук и ног.

Тем временем официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила о том, что заключенному предоставлена медицинская помощь, потому не нужно придумывать того чего нет. Она припомнила историю с его якобы отравлением, которая нанесла отношениям России и Германии действительно большой ущерб.

21 апреля в Москве прошли несогласованные акции протеста в поддержку оппозиционера. За участие в незаконном мероприятии были задержаны 20 человек.

Читайте также

Видео по теме