Выберите регион

Смотрим на

"Сердцем не очерствела": зрителей "России 1" тронула судьба Ани Лорак

На протяжении двух дней зрители канала "Россия 1" знакомились с жизненными перипетиями певицы Ани Лорак. Детство будущей артистки прошло в нищете, она рано столкнулась с горечью потери – ее брат погиб во время войны в Афганистане. В ее жизни были боль и предательство, но, несмотря на все это, певица сохранила лучшие человеческие качества.

Непростая судьба певицы Ани Лорак вызвала горячий отклик в сердцах зрителей канала "Россия 1". В двух выпусках программы "Судьба человека" артистка делилась с Борисом Корчевниковым самыми сокровенными воспоминаниями. Многих поразило, что, несмотря на все те события, которые Ани довелось пережить, она осталась открытой, непосредственной и искренней. Зрители делились своим мнением об откровенном интервью Лорак в комментариях к программе на официальном YouTube-канале "России 1".

"Открыла для себя Ани с новой стороны. Взрослая мудрая девушка. С личным опытом, пройденными ошибками. Главное искренняя. Много нового узнала. Спасибо Борису за великолепное интервью!" – пишет antogonist 1. "Истинное благородство! Насколько деликатно, осторожно, аккуратно Каролина рассказывает о других людях в ее жизни. Истинная леди Счастья ей огромного женского!" – желает Lady Di. "Спасибо Борису за прекрасную встречу с Ани Лорак – красавицей, достойной личностью, талантливой певицей!" – благодарит Larissa Klimova. "Понравилась. Как и все взрослые люди со своими ошибками , болью, страданием. Но сердцем не очерствела , доброту не потеряла. Желаю ей счастья", – замечает Мифы и тайны.

Когда Ани говорила о своем брате, который ушел на войну в Афганистан и не вернулся, некоторые поклонники не могли сдержать своих слез. "Плакала сильно, когда Ани рассказывала про брата. Столько боли. Сама потеряла обоих братьев и испытала такую боль. И в очередной раз убедилась, что любимых не забывают", – пишет Лена Бегларян.

Как заметили зрители, Лорак сохраняет удивительное чувство такта по отношению к тем, о ком говорит, будь то ее бывший продюсер Юрий Фалеса или бывший муж – турок Мурат.

"Мало знакома с творчеством Ани Лорак, но интервью вызвало по-человечески уважение восхищение! Никого не обвиняла, никого не осуждала и не оценивала, рассказала без нытья и пафоса о всех трудностях и перепетиях судьбы. А главное – не мстит бывшему мужу и нашла в себе силы и мудрость общаться с ним ради дочери. Каролина, умничка, счастья любви и здоровья Вам!" – восхищается Naile Nurzhanova.

Зрители удивлялись, как можно было изменить такой удивительной женщине. Три года назад папарацци застали ее мужа в ресторане, причем сопровождала его не Ани, а совсем другая девушка. "Вообще в голове не укладывается как такую шикарную женщину можно так подло предать, желаю вам найти настоящего мужчину любить и быть любимой!" – пишет victoriya barinski.

Доброта певицы, ее искренность, красота внешняя и внутренняя – все это отметили зрители, с интересом смотревшие программу "Судьба человека", в которой своей историей делилась Ани Лорак.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме