Выберите регион

Смотрим на

Экс-жена Аршавина переживает новые проблемы со здоровьем

В "Прямом эфире" – новое откровенное интервью экс-супруги Андрея Аршавина. Алиса в эфире канала "Россия 1" ответила на обвинения матери футболиста в аферах и краже денег, а также показал лицо без купюр и рассказала о самочувствии. После выписки из больницы женщина столкнулась с новыми проблемами со здоровьем.

Алиса Аршавина во торой раз стала героиней программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1". В прошлый раз женщина разговаривала с публикой из больничной палаты и откровенно называла страшные недуги, с которыми столкнулась: аутоиммунный некроз и разрушающийся из-за него нос, кома, коронавирус. Сейчас женщина выписалась и живет в питерском доме. Но проблемы со здоровьем продолжаются: о них бывшая жена футболиста рассказала Андрею Малахову.

"Снова настигла меня болезнь. Пролежень дала о себе знать и превратилась в аутоиммунную некротическую язву. Мне больно очень. На второй ноге – то же самое, только язву еще не прорвало", – поделилась Алиса и показала перевязанные стопы и живот. Женщина вынуждена вновь ездить на перевязки и часто бывать у врачей – хотя она надеялась, что после возвращения домой сможет заняться внешностью и сделать пластику. "На меня нагнали какую-то порчу, черную силу", – со слезами предположила Аршавина. Она не исключает, что к ее болезням может быть причастной мать Андрея, Татьяна Ивановна.

Экс-супруга футболиста, несмотря на проблемы со здоровьем, приехала из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы лично рассказать о происходящем в жизни и ответить на обвинения матери Аршавина. Выйти из-за кулис женщина смогла только с помощью Андрея Малахова, но старалась улыбаться.

"Нормально себя чувствую. Немного слабость. Обезболивающие помогают", – рассказала Аршавина о своем здоровье сейчас.

Алиса добавила, что после прошлого интервью на канале "Россия 1" она получила много слов поддержки. Руки женщины опускались, когда она думала о бесконечных перевязках, таблетках, лечении – но слова и молитвы доброжелателей помогли ей чувствовать себя сильнее.

Борьба Алисы за здоровье, жизнь, судьбу дочери, свое имя и имущество продолжается. В "Прямом эфире" она и ее мать ответят на обвинения Татьяны Ивановны и попробуют найти способы для разрешения конфликта.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме