Выберите регион

Смотрим на

"Принял это как оскорбление": Епифанцев – о расставании с первой женой

В программе "Судьба человека" Владимир Епифанцев рассказал о своем первом браке. Он встретил студентку ГИТИСа Юлию и с первого взгляда влюбился в нее. Вместе они прожили три года. По словам актера, у него тогда было много комплексов и фобий, поэтому ему "нужно было реализовать себя как альфа-самца". Юлия не смогла терпеть его поведение и ушла от него. Об этом актер рассказал в эфире канала "Россия 1".

В новом выпуске программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" Борис Корчевников беседовал с актером Владимиром Епифанцевым. Артист, снимавшийся в таких сериалах, как "Косатка", "Неподкупный" и "Акушерка. Счастье на заказ", вспомнил свой первый брак с Юлией Стебуновой. Отношения начались почти сказочно – Владимир полюбил девушку с первого взгляда. Однако закончились они плачевно: Юлия решила оставить его, не выдержав сложный характер мужа.

Владимир впервые встретил ее в ГИТИСе – девушка училась на музыкальном факультете. Когда она прошла мимо Епифанцева, он понял, что не сможет выбросить ее из головы. Он отметил, что Юлия была очень доброй, нежной и красивой. Из-за травмы таза, полученной в результате ДТП, она не могла иметь детей. Кстати. по словам Епифанцева, сейчас у Юлии нет таких проблем со здоровьем и она родила ребенка.

Актер рассказал, как создал свой театр на заброшенной фабрике, где поставил "Ромео и Джульетту". Девушку из рода Капулетти играла Юлия. Сам спектакль был экспериментальным и весьма специфическим. Ромео в исполнении Владимира также сильно отличался от канонического образа в трагедии Шекспира.

"В основном, это была такая сюрреалистическая инсталляция из звуков, музыки, пластики, переходов света, рычаний. Мой Ромео был подобен льву, он рычал, брызгал слюной, ползал по сцене, как зверь", – вспоминал Епифанцев.

По словам актера, его отношения с Юлией спустя три года брака себя изжили. Он чувствовал, что ему необходимо "реализовать себя как альфа-самца", поэтому Епифанцев нуждался в свободе, в том числе, и сексуальной. "Поэтому у меня была установка, мол, делаю, что хочу. А она мучилась, пыталась мне угодить, быть доброй, нежной", – говорил о браке, давшем трещину, актер. Однако Юлия, как он заметил, только пыталась сыграть свою роль, и в какой-то момент их отношения перестали быть искренними. В результате взаимные чувства обернулись претензиями, и супруга Епифанцева решила его оставить.

"Она ушла от меня, попросила развод, а я принял это как оскорбление. Я же такой великий", – рассказывал актер. Он заметил, что сейчас очень тепло относится к Юлии, называет ее "ангелом в своей жизни" и периодически созванивается с ней.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме