Выберите регион

Смотрим на

Валерий Меладзе бурно отреагировал на откровения Лорак о брате

В программе "Судьба человека" Ани Лорак откровенно рассказала, почему прекратила сотрудничество с Константином Меладзе. Певица дала понять, что их отношения могли превратиться из профессиональных в личные, чего она не допустила. На признание исполнительницы бурно отреагировал брат продюсера Валерий.

Валерий Меладзе прокомментировал слова Ани Лорак о симпатии к ней его брата, которая могла перерасти в нечто большее. Как рассказывала певица, она лишилась сотрудничества с композитором из-за намеков последнего на личные отношения. С таким признанием Валерий согласиться не смог.

"Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете!" – воскликнул певец во время музыкальной премии, когда услышал об обвинениях брата в харассменте.

Отреагировали на интервью Лорак также Светлана Лобода и Лолита. Обе заявили, что никогда не получали непристойных намеков в шоу-бизнесе ради развития собственной карьеры.

Напомним, откровения Ани Лорак прозвучали в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1". Исполнительница не обвиняла своего бывшего композитора и продюсера в домогательствах – но дала понять, что Константин не был к ней равнодушен.

"Костя испытывал ко мне симпатию. Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе", – призналась Лорак.

Честно женщина рассказала и о романе со своим первым проводником в мир шоу-бизнеса – Юрием Фалесой. Дебютантка и продюсер сблизились, когда последний был еще женат, но в его браке произошел раскол. Ани и Юрий жили в одной квартире, однако порой мужчина относился к исполнительнице не как к любимой женщине, а как к источнику денег – например, заставлял выходить на сцену во время болезни.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме