Выберите регион

Смотрим на

Ани Лорак откровенно рассказала о романе с первым продюсером

Первым продюсером Ани Лорак стал Юрий Фалеса. Он впервые увидел 15-летнюю певицу на музыкальном конкурсе "Первоцвет" и сразу предложил ей сотрудничество. Согласно условиям контракта, девушка не имела права выходить замуж до 25 лет. Но это ее не смутило, в голове была лишь мечта о музыке и сцене. В какой момент Юрий занял главное место в жизни Ани Лорак, она рассказала Борису Корчевникову в студии программы "Судьба человека".

Ани Лорак часто называют современной Золушкой. Ее звездным часом стал конкурс "Евровидение" в 2008 году, на котором она заняла второе место, уступив лишь Диме Билану. Это сейчас певицу знают во всем мире, она блистает на ковровых дорожках, дружит с Филиппом Киркоровым, Сергеем Лазаревым, Игорем Крутым, поет дуэтом со Стасом Михайловым, Полиной Гагариной, Григорием Лепсом и многими другими. А ведь когда-то она жила в доме без мебели, холодильника и горячей воды. В 15 лет девочка заключила свой первый контракт с продюсером Юрием Фалесой. Какие условия предполагал этот договор и как их рабочие отношения переросли в настоящий роман? Об этом певица рассказала в эфире канала "Россия 1".

Их первая встреча состоялась на музыкальном фестивале, где Каролина (настоящее имя Ани Лорак) заняла второе место. После выступления к ней подошел мужчина, пообещавший сделать из нее звезду. Он сказал: "Я вижу в тебе потенциал, ты прекрасно поешь, но надо еще заниматься". Поначалу будущая знаменитость смутилась и взяла небольшую паузу, чтобы подумать. Но терять ей было нечего: с одной стороны – интернат, бедность и безысходность, с другой – мечты о музыке и сцене. Кроме того, рядом не было ни отца, ни старшего брата, погибшего в Афганистане, и в лице Фалесы она увидела мужчину, который протянул ей руку помощи, проявил внимание и заботу.

Первый контракт на десять лет подписывала еще мама девочки. Спустя год на том же конкурсе "Первоцвет" она уже одержала победу и получила в качестве подарка мебельный комплект с диваном. "Я сказала маме: "Смотри, у нас уже мебель дома есть", – вспоминает певица в "Судьбе человека". Одним из главных условий в контракте был запрет: не выходить замуж до 25 лет.

"Ну а мне-то что? Чтобы я замуж стремилась – да у меня даже и целей таких не было. Что говорить, я была ребенком, который бредит сценой, музыкой, и другого у меня и быть не могло", – поясняет певица.

С этого началась их совместная работа. Девушка обрела в лице продюсера надежного друга, который верил в нее и поддерживал. Они следовали четкому плану: писали альбомы, находили композиторов, Ани занималась вокалом, хореографией и сценической речью.

"Первые мои интервью были ужасны: я не могла связать двух слов, потому что была застенчивым ребенком. Просто перепуганная. Если откровенно, я даже не совсем умела пользоваться ножом и вилкой. А где мне было этому научиться? Был интернат, иногда дом. В интернате иногда руками кушали, иногда вилкой или ложкой", – признается певица.

Труды не прошли даром: победа в "Утренней звезде", первый альбом, первый сольный концерт, звание заслуженной артистки… "Мы стали сначала друзьями, потом близкими друзьями, а потом уже теми людьми, которые общались на всех языках. Имеется в виду, что мы стали одним целым, потому что человек заполнил все щелочки моей души. На тот момент для меня он стал настоящим мужчиной", – говорит Ани Лорак.

Официально Юрий на тот момент был женат, но, по словам певицы, еще до ее появления в браке было "что-то нарушено", и продюсер решил бросить на нее все силы. Окончательное сближение произошло после переезда в Киев, когда они стали жить в одной квартире.

"Мне было очень интересно с ним, потому что человек начитанный, человек старше меня, опытней. И для меня он был какой-то книгой, которую я читала, узнавала что-то новое. То есть у меня появился такой друг, который заполнил мое мировоззрение и формировал его", – поясняет звезда.

В тот период она чувствовала себя действительно счастливой – впрочем, и сравнивать было не с чем. Фалеса сумел полностью заполнить ее жизнь, оградив от общения со сверстниками.

"Конечно же, мне хотелось и в кино сходить, и мороженое скушать, и где-то посидеть с друзьями. Но ничего этого у меня не было. А что было у меня? Подготовка к фестивалю, конкурсу, новые песни, тренировка, целеустремленность. Нам надо туда-сюда... То есть я просто находилась в студии, работала, тренировалась, и юности как таковой у меня не было", – добавляет Ани Лорак.

При этом со временем певица стала замечать, что Фалеса воспринимает ее не как к любимую женщину, а как успешный проект по зарабатыванию денег. Она вспомнила случай, когда продюсер заставил ее выходить на сцену с высокой температурой, несмотря на плохое самочувствие: "Я чувствую усталость, вялость, мне тяжело. Он: "Соберись, ты артистка. Давай". И я подумала в тот момент: кого он любил – артистку или меня как человека?".

Всю жизнь Ани Лорак шла к своей мечте – стать певицей мирового уровня и представлять свою страну на международных конкурсах. О знакомстве с Филиппом Киркоровым и успехе на "Евровидении" она также рассказала в "Судьбе человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме