Выберите регион

Смотрим на

Владимир Епифанцев объяснил, почему начал изменять Анастасии Веденской

  • Кадр из программы "Судьба человека". Владимир Епифанцев
    Кадр из программы "Судьба человека". Владимир Епифанцев
  • Кадр из программы "Судьба человека". Владимир Епифанцев
У Владимира Епифанцева за плечами два официальных брака, оба из которых потерпели фиаско. Он женился первый раз еще совсем юным и уже через три года избавился от штампа в паспорте. Анастасия Веденская стала второй женой актера и родила ему двух сыновей, однако их отношения были далеки от идеальных и не прошли испытания изменами.

Со своей второй женой Анастасией Веденской Владимир Епифанцев познакомился в 2004 году – девушка тогда еще училась в Щуке. "Я ее увидел на показе самостоятельных отрывков. Типа, любовь с первого взгляда. Такого эмоционального праздника у меня не было еще ни с одной женщиной, поэтому я был не готов к этому. Сразу накрыло меня", – вспомнил актер в эфире канала "Россия 1". Они были вместе 11 лет, воспитывали двух сыновей Гордея и Орфея, но, как говорит сам Владимир, "загнали себя в ловушку своих ожиданий". О том, как в его жизни стали появляться другие женщины и кто из них стал поводом для окончательного разрыва с женой, артист откровенно рассказал в беседе с Борисом Корчевниковым.

По его словам, в браке с Веденской всегда было место взаимным претензиям, обвинениям, неоправданным ожиданиям, и со временем их становилось только больше.

"Мне казалось, что вот-вот это закончится, вот-вот это прекратится. Она могла жить немножко в своем восприятии. Ей казалось, что все хорошо, что все отлично, что у нас любовь. Я так не чувствовал", – пояснил Епифанцев.

Когда между супругами не осталось практически ничего, кроме "нервов, истерик и драк", Владимир стал искать тепла и взаимопонимания на стороне. "Человек неизбежно будет искать, где ему хорошо, где ему спокойно, пытаться вытащить себя туда, где ему радуются, где он радуется. Естественно, ты ждешь такого человека всегда", – убежден актер. В тот момент его поддержала коллега по цеху Анна Цуканова-Котт.

"Когда в жизни появляется такой человек, как Аня, это спасительный круг, потому что это ангел. Человек, который просто приходит для того, чтобы другой не умер. Она не знала, чего она хочет и что делает вообще. Мы просто взаимодействовали, мы просто дружили… Ее присутствие в моей жизни было спасением. Наверное, я бы сейчас не сидел здесь, если бы не она", – заверяет Епифанцев.

Он утверждает – все, что сегодня известно об их отношениях с Цукановой-Котт, неправда: "Что такое измена? Откуда она берется? Это все какие-то словечки, которыми мы пользуемся, для того чтобы обвинять, потому что обвинять нам очень нравится. Нам очень нравится думать о ком-то плохо – только не о себе".

Но однажды Веденская увидела их переписку в телефоне, потом узнала о тайных свиданиях мужа с актрисой, и это стало точкой невозврата.

Теперь, пройдя печальный опыт брака и, наконец, встретив ту самую, которой можно довериться полностью, к актеру пришло понимание: огонь любви "горит не просто потому, что к нему кто-то подключил газ, а потому, что вы его разжигаете". О том, кто сейчас согревает его сердце, актер также рассказал в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также