Выберите регион

Смотрим на

Дибров испытывает проблемы с памятью после инсульта

Анантолий Ломохов/Global Look Press
  • Дмитрий Дибров
    Дмитрий Дибров
    Анантолий Ломохов/Global Look Press
В начале прошлого года у Дмитрия Диброва случился инсульт. Благодаря быстрой реакции коллег и врачей телеведущего в кратчайшие сроки доставили в больницу, где оказали ему помощь. Болезнь прошла для мужчины практически без последствий, единственное исключение – проблемы с памятью.

Дмитрий Дибров рассказал о последствиях, с которыми столкнулся из-за перенесенного года назад инсульта. Благодаря быстрой помощи врачей и знакомых экстренная госпитализация почти не повлияла на здоровье телеведущего. Единственное исключение – проблемы с памятью. Мужчина признался, что после нарушения кровоснабжения мозга он порой забывает слова.

Нарушение памяти почти не доставляет неудобств Диброву.

"Единственным последствием стало то, что я периодически забываю нужное слово. Но через три секунды вспоминаю", – поделился Дмитрий.

Инсульт случился у ведущего в феврале 2020-го, когда он находился на мероприятии в столичном кинотеатре. Бывший рядом с ним Леонид Якубович быстро отреагировал на ухудшение самочувствия коллеги и вызвал "скорую". Врачи приехали в короткие сроки и отвезли Дмитрия в Боткинскую больницу.

В интервью "Собеседнику" Дибров посоветовал зрителями вести здоровый образ жизни и отказаться от вредных привычек, чтобы уменьшить риск инсульта. "И по возможности водить с собой Якубовича", – пошутил мужчина.

Год назад, в момент госпитализации, Дибров уверял, что ничего серьезного с ним не произошло. Успокаивала публику и его супруга Полина, говоря: "Дмитрий – казак, сильный и крепкий!"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме