Выберите регион

Смотрим на

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают оловянную свадьбу

Герцог и герцогиня Кембриджские отмечают 10-летие свадьбы. За это время у них появились трое детей.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отмечают десятилетие свадьбы. В честь этого в официальном аккаунте в Instagram герцога и герцогини Кембриджских появились новые фотографии пары.

На помолвку принц Уильям подарил Кейт кольцо своей матери, принцессы Дианы. На новых снимках, сделанных в настоящее время, парочка стоит в обнимку, а на руке Миддлтон красуется сапфир, окруженный бриллиантами.

Уильям и Кейт познакомились в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Это произошло в 2001 году. Об отношениях пары стало известно в 2005-м. В 2007 году возлюбленные ненадолго расставались.

За 10 лет брака герцог и герцогиня Кембриджские успели обзавестись тремя детьми. Первенцем стал принц Джордж, затем на свет появилась принцесса Шарлотта. В 2018-м у пары родился принц Луи.

В Instagram принца Уильяма и Кейт Миддлтон также появилось трогательное видео. На нем запечатлены счастливые моменты, проведенные в семейном кругу. Дети вместе с родителями жарят на костре зефир, играют в догонялки и наслаждаются прекрасными видами природы.

Читайте также

Видео по теме