30 апреля 2021, 13:16

Падение Саши Петрова на ММКФ напомнило о конфузах Дженнифер Лоуренс

  • Падение Саши Петрова на ММКФ напомнило о конфузах Дженнифер Лоуренс
  • Картинка
    Александр Петров упал на торжественной церемонии закрытия ММКФ
  • Падение Саши Петрова на ММКФ напомнило о конфузах Дженнифер Лоуренс
29 апреля в Москве завершился 43-й Московский международный кинофестиваль. Церемония закрытия прошла не без конфузов: на красной дорожке поскользнулся и упал Саша Петров. Актер высмеял случившееся в социальных сетях и получил поддержку аудитории. А еще – напомнил публике о похожих фиаско голливудской звезды Дженнифер Лоуренс.

Саша Петров стал одним из ярких актеров минувшего ММКФ. Во-первых, на фестивале представили фильм "Человек божий" – первую для мужчины англоязычную картину с его участием. Во-вторых, Александр отличился, упав во время прохода по красной дорожке. Петров быстро встал на ноги и принялся невозмутимо позировать фотографам – а позднее высмеял случившееся с ним в социальных сетях.

"Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности", – написал артист, опубликовав в "Инстаграме (запрещена в РФ)" видео с падением на закрытии ММКФ.

Публика самоиронию Петрова оценила. "Надо было шпагат сделать"; "Лучший!"; "Я, когда пытаюсь быть на пафосе, но получается как обычно"; "Элегантно ты, конечно", – отреагировали подписчики Петрова.

Некоторым зрителям падение Петрова напомнило о подобных конфузах с Дженнифер Лоуренс. Голливудская звезда в 2013 году запуталась в платье и упала во время церемонии "Оскара", когда поднималась на сцену за статуэткой. Подобное произошло с актрисой и годом позже – также на церемонии вручения награды.

Напомним, гран-при 43-го ММКФ получила картина румынского режиссера Андрея Хуцуляка "#Засранка". Наград также удостоились актеры Сергей Никоненко, Андреа Грэмоштяну, Сохейл Гханнадан и другие. Трансляцию события вела платформа "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация